• tarifs
    Toujours copié, jamais égalé
    Création EURL SASU + entretien fiscal 99 € HT
    Création SARL SAS SA + entretien fiscal 199 € HT
    Budget Prévisionnel 3 ans en 3 jours 125 € HT

    Compta débute à 25 € HT / mois BILAN compris
    tarifstarifstarifstarifs
  • meilleure offre
    Conseils compris...
    Le conseil, pilier de notre proposition
    sans frais supplémentaires

    meilleure offre
  • réseau expert comptable
    La meilleure offre
    Testez-nous 30 jours,
    satisfait ou remboursé

    Une meilleure offre ? Nous nous alignons
    réseau expert comptable
  • comptabilité en ligne
    Votre métier
    Nous gérons tous les secteurs d'activités
    LMNP / SCI ? VTC ? Livre de caisse ?
    BA ? Vente de véhicules ? Profession libérale ?
    0 problème
    comptabilité en ligne
  • visa fiscal
    L'expérience
    Réseau d'experts-comptables depuis 1998
    Comptabilité en ligne depuis 2005
    Proche de vous... 111 adresses en France
    visa fiscal
  • Conseils compris
    Technologique...
    Logiciel de comptabilité en ligne
    Récupération bancaire automatique sécurisée
    Compta en tps réel Coffre fort numérique
  • Mon Comptable

    1039B Transformation et conservation de fruits


    NACE MON Comptable En Ligne Expert comptable Sans engagement Dès 25 Euros

MON Comptablelibrary_books

PRÉVISIONNEL 3 ANS

125 HT
description Compte de résultat prévisionnel certifié sur 3 ans,
assignment_turned_in Liste de vos investissements à réaliser & financement,
receipt Édition tableau de financement des investissements

Devis rapide

euro_symbol
Logiciel comptabilité compris
Comptatoo disponible sur Google PlayComptatoo disponible sur App Store
MON Comptable Nous éditons vos statuts juridiques, Nous réalisons votre inscription au Guichet Entreprise en ligne, Nous vous conseillons sur les meilleurs choix fiscaux selon votre situationtrending_up

CRÉATION ENTREPRISE

99 HT2019-09-16
school Rédaction des statuts juridiques,
open_in_new Inscription au Guichet Entreprise,
perm_phone_msg Entrevue avec un juriste / fiscaliste

Adhérer à MON Comptable ®

Vous adhérez en ligne en 5 secondes
Vous payez le 1er mois (PAYPAL / CB / prélèvement SEPA / Virement).
Vous devenez client pour 30 jours
Si cela ne vous convient pas, nous vous remboursons le 1er mois...
10.39B Code NACE

1039B Transformation et conservation de fruits

Comprend

  • la conservation des fruits (y compris à coque) : congélation surgélation séchage déshydratation appertisation lyophilisation immersion dans l'huile ou le vinaigre la saumure mise en conserve etc.
  • la fabrication de confitures de marmelades de compotes et de gelées
  • la préparation de produits à base de fruits
  • la préparation d'aliments préparés périssables à base de fruits notamment les produits de la "4ème gamme"
  • le grillage des fruits à coque
  • la fabrication d'aliments et de pâtes à base de fruits à coque


Ne comprend pas


Produits associés


  • 10.39.14 Fruits et légumes coupés et emballés
    Cette sous-catégorie comprend
    - fruits et légumes emballés, y compris conditionnement en atmosphère sans oxygène, notamment fruits et légumes de la 4ème gamme
    - fruits et légumes pelés et coupés
    - mélange de fruits et légumes
    Fin description produit > Fruits et légumes coupés et emballés

  • 10.39.21 Fruits crus ou cuits, congelés ou surgelés
    Cette sous-catégorie comprend
    - fruits et noix, non cuits ou simplement cuits à l'eau ou à la vapeur, congelés ou surgelés, même additionnés d'édulcorants
    Fin description produit > Fruits crus ou cuits congelés ou surgelés

  • 10.39.22 Confitures, gelées, compotes et purées de fruits
    Cette sous-catégorie comprend
    - confitures, marmelades et gelées de fruits
    - compotes et purées de fruits, en conserve
    - crèmes et purées de marrons, pâtes de fruits
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - fruits confits (10.82.24) ou à l'eau de vie (11.01.10)
    - préparations homogénéisées adaptées à l'enfant à base de fruits (petits pots) (10.86.10)
    Fin description produit > Confitures gelées compotes et purées de fruits

  • 10.39.23 Fruits à coque grillés, salés ou autrement préparés
    Cette sous-catégorie comprend
    - amandes et noix de cajou salées, cacahuètes et pistaches grillées, etc.
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - beurre d'arachide
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - cerneaux, noisettes et amandes simplement décortiquées (10.39.25)
    Fin description produit > Fruits à coque grillés salés ou autrement préparés

  • 10.39.24 Fruits traités pour une conservation temporaire, impropres à une consommation immédiate
    Cette sous-catégorie comprend
    - fruits traités pour une conservation temporaire, impropres à la consommation en l'état
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - écorces d'agrumes
    Fin description produit > Fruits traités pour une conservation temporaire impropres à une consommation immédiate

  • 10.39.25 Arachides et fruits à coque, sans coques
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - arachides en coques (01.11.82), fruits à coque (01.25.3)
    Fin description produit > Autres conserves et préparations à base de fruits

  • 10.39.30 Déchets et sous-produits de fruits et légumes
    Cette sous-catégorie comprend
    - marcs de raisins
    - glands, marrons d'Inde, coques broyées ou pulvérisées
    - autres déchets et sous-produits de fruits et légumes utilisés pour l'alimentation des animaux
    Fin description produit > Déchets et sous produits de fruits et légumes

  • 10.39.91 Cuisson et autres façons de préparations à base de fruits et légumes
    Cette sous-catégorie comprend
    - cuisson, concentration de fruits et légumes et préparations à base de légumes ou de fruits
    - épluchage, découpe, assortiment de fruits ou légumes
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - services d'épluchage, cuisson de pommes de terre et de produits à base de celles ci (10.31.91)
    Fin description produit > Cuisson et autres façons de préparations à base de fruits et légumes

  • 10.39.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de fruits et légumes
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - stérilisation ou cerclage de conserves portant sur des préparations à base de légumes ou de fruits
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de fruits et légumes


APE NAF en rapport avec : 014A Services aux cultures productives
APE NAF en rapport avec : 153F Transformation et conservation de fruits
APE NAF en rapport avec : 513A Commerce de gros de fruits et légumes