• tarifs

    Toujours copié, jamais égalé

    Création 99 € HT
    Prévisionnel 125 € HT
    Compta débute à 25 € HT / mois
    BILAN compris

  • meilleure offre

    La meilleure offre

    Testez nous 30 jours,
    satisfait ou remboursé

  • réseau expert comptable

    Proche de vous....

    Réseau d'experts-comptables depuis 1998 Comptabilité en ligne depuis 2005
    111 adresses en France

  • comptabilité en ligne

    Technologique...

    Logiciel de comptabilité en ligne Récupération bancaire automatique
    Compta en tps réel Coffre fort numérique

  • Conseils compris

    Conseils compris...

    Le conseil, pilier de notre proposition
    Compris sans frais supplémentaires

  • Collaborateur personnel

    Collaborateur attitré

    Nous vous attribuons un collaborateur unique.
    Pas de ping pong chez nous...

  • Mon Comptable

    1039B Transformation et conservation de fruits

    NACE MON Comptable En Ligne Expert comptable Sans engagement Dès 25 Euros

library_books

PRÉVISIONNEL

125 HT
description Compte de résultat prévisionnel certifié sur 3 ans,
perm_contact_calendar Calcul du chiffre d'affaires à prévoir pour votre activité,
assignment_turned_in Liste de vos investissements à réaliser & financement,
receipt Édition tableau de financement des investissements

Un Devis Expert comptable en ligne en 5 secondes ?

euro_symbol
Total Mensuel HT
Comptatoo disponible sur Google PlayComptatoo disponible sur App Store
trending_up

CRÉATION

99 HT
school Rédaction des statuts juridiques,
open_in_new Inscription au Centre de Formalités des Entreprises,
perm_phone_msg Entrevue fiscale avec un juriste

Adhérer à MON Comptable ®

Vous réalisez votre adhésion en ligne en 5 secondes
Vous devenez client du cabinet pour 30 jours
Vous payez (PAYPAL / CB / prélèvement SEPA / Virement) le premier mois...
Si cela ne vous convient pas, vous gardez le logiciel compta & nous vous remboursons le 1er mois...
10.39B Code NACE

1039B Transformation et conservation de fruits

Comprend

  • la conservation des fruits (y compris à coque) : congélation surgélation séchage déshydratation appertisation lyophilisation immersion dans l'huile ou le vinaigre la saumure mise en conserve etc.
  • la fabrication de confitures de marmelades de compotes et de gelées
  • la préparation de produits à base de fruits
  • la préparation d'aliments préparés périssables à base de fruits notamment les produits de la "4ème gamme"
  • le grillage des fruits à coque
  • la fabrication d'aliments et de pâtes à base de fruits à coque


Ne comprend pas


Produits associés


  • 10.39.14 Fruits et légumes coupés et emballés
    Cette sous-catégorie comprend
    - fruits et légumes emballés, y compris conditionnement en atmosphère sans oxygène, notamment fruits et légumes de la 4ème gamme
    - fruits et légumes pelés et coupés
    - mélange de fruits et légumes
    Fin description produit > Fruits et légumes coupés et emballés

  • 10.39.21 Fruits crus ou cuits, congelés ou surgelés
    Cette sous-catégorie comprend
    - fruits et noix, non cuits ou simplement cuits à l'eau ou à la vapeur, congelés ou surgelés, même additionnés d'édulcorants
    Fin description produit > Fruits crus ou cuits congelés ou surgelés

  • 10.39.22 Confitures, gelées, compotes et purées de fruits
    Cette sous-catégorie comprend
    - confitures, marmelades et gelées de fruits
    - compotes et purées de fruits, en conserve
    - crèmes et purées de marrons, pâtes de fruits
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - fruits confits (10.82.24) ou à l'eau de vie (11.01.10)
    - préparations homogénéisées adaptées à l'enfant à base de fruits (petits pots) (10.86.10)
    Fin description produit > Confitures gelées compotes et purées de fruits

  • 10.39.23 Fruits à coque grillés, salés ou autrement préparés
    Cette sous-catégorie comprend
    - amandes et noix de cajou salées, cacahuètes et pistaches grillées, etc.
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - beurre d'arachide
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - cerneaux, noisettes et amandes simplement décortiquées (10.39.25)
    Fin description produit > Fruits à coque grillés salés ou autrement préparés

  • 10.39.24 Fruits traités pour une conservation temporaire, impropres à une consommation immédiate
    Cette sous-catégorie comprend
    - fruits traités pour une conservation temporaire, impropres à la consommation en l'état
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - écorces d'agrumes
    Fin description produit > Fruits traités pour une conservation temporaire impropres à une consommation immédiate

  • 10.39.25 Arachides et fruits à coque, sans coques
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - arachides en coques (01.11.82), fruits à coque (01.25.3)
    Fin description produit > Autres conserves et préparations à base de fruits

  • 10.39.30 Déchets et sous-produits de fruits et légumes
    Cette sous-catégorie comprend
    - marcs de raisins
    - glands, marrons d'Inde, coques broyées ou pulvérisées
    - autres déchets et sous-produits de fruits et légumes utilisés pour l'alimentation des animaux
    Fin description produit > Déchets et sous produits de fruits et légumes

  • 10.39.91 Cuisson et autres façons de préparations à base de fruits et légumes
    Cette sous-catégorie comprend
    - cuisson, concentration de fruits et légumes et préparations à base de légumes ou de fruits
    - épluchage, découpe, assortiment de fruits ou légumes
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - services d'épluchage, cuisson de pommes de terre et de produits à base de celles ci (10.31.91)
    Fin description produit > Cuisson et autres façons de préparations à base de fruits et légumes

  • 10.39.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de fruits et légumes
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - stérilisation ou cerclage de conserves portant sur des préparations à base de légumes ou de fruits
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de fruits et légumes


APE NAF en rapport avec : 014A Services aux cultures productives
APE NAF en rapport avec : 153F Transformation et conservation de fruits
APE NAF en rapport avec : 513A Commerce de gros de fruits et légumes