01.63Z Code NACE 0163Z Traitement primaire des récoltes
Cette sous-classe comprend
- - la préparation des récoltes en vue de leur commercialisation primaire : nettoyage, taille, triage, désinfection
- - l'égrenage du coton
- - la préparation des feuilles de tabac, par exemple séchage
- - la préparation des fèves de cacao, par exemple écabossage
- - le paraffinage de fruit
- - le séchage au soleil de fruits et de légumes
Cette sous-classe ne comprend pas
- - la préparation des produits agricoles par le producteur (cf. sous-classe correspondante dans les groupes01.1,01.2 ou01.3)
- - les activités de traitement primaire des récoltes visant à améliorer la qualité des semences (cf. 01.64Z Traitement des semences)
- - la préparation d'aliments périssables à base de fruits et de légumes tels que salades composées, salades emballées, légumes pelés, coupés, conditionnés (cf. 10.39)
- - l'écôtage et le resséchage des feuilles de tabac (cf. 12.00Z Fabrication de produits à base de tabac)
- - les activités marchandes des intermédiaires du commerce et des associations coopératives (cf. 46)
- - le commerce de gros de produits agricoles bruts (cf. 46.2)
Produits associés
-->
01.63.10 Traitement primaire des récoltes
Cette sous-catégorie comprend - préparation des récoltes en vue de leur commercialisation primaire : nettoyage, taille, triage, désinfection, séchage, décorticage, etc.
- égrenage du coton
- préparation des feuilles de tabac, par exemple séchage
- préparation des fèves de cacao, par exemple écabossage
- paraffinage de fruits
Cette sous-catégorie ne comprend pas - préparation des produits agricoles par le producteur (cf. classe correspondante dans les groupes 01.1, 01.2 ou 01.3)
- préparation d'aliments périssables à base de fruits et de légumes tels que salades composées, salades emballées, légumes pelés, coupés, conditionnés (10.39.14)
- écôtage et resséchage des feuilles de tabac (12.00.1)
- services marchands des intermédiaires du commerce et des associations coopératives (46)
- commerce de gros de produits agricoles bruts (46.2)