• tarifs

    Toujours copié, jamais égalé

    Création société 99 € HT

    Budget Prévisionnel 3 ans 125 € HT

    Compta débute à 25 € HT / mois BILAN compris

  • meilleure offre

    La meilleure offre

    Testez-nous 30 jours,
    satisfait ou remboursé

  • réseau expert comptable

    Proche de vous....

    Réseau d'experts-comptables depuis 1998
    Comptabilité en ligne depuis 2005
    111 adresses en France

  • comptabilité en ligne

    Technologique...

    Logiciel de comptabilité en ligne
    Récupération bancaire automatique
    Compta en tps réel
    Coffre fort numérique

  • Conseils compris

    Conseils compris...

    Le conseil, pilier de notre proposition
    sans frais supplémentaires

  • Collaborateur personnel

    Collaborateur attitré

    Nous vous attribuons un collaborateur unique.
    Pas de ping pong chez nous...

  • Mon Comptable

    1082Z Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie


    NACE MON Comptable En Ligne Expert comptable Sans engagement Dès 25 Euros

library_books

BUDGET PRÉVISIONNEL 3 ANS

125 HT
description Compte de résultat prévisionnel certifié sur 3 ans,
assignment_turned_in Liste de vos investissements à réaliser & financement,
receipt Édition tableau de financement des investissements

Devis Expert comptable en ligne ?

euro_symbol
Logiciel comptabilité compris
Comptatoo disponible sur Google PlayComptatoo disponible sur App Store
trending_up

CRÉATION ENTREPRISE

99 HT
school Rédaction des statuts juridiques,
open_in_new Inscription au Centre de Formalités des Entreprises,
perm_phone_msg Entrevue avec un juriste / fiscaliste

Adhérer à MON Comptable ®

Vous réalisez votre adhésion en ligne en 5 secondes
Vous devenez client du cabinet pour 30 jours
Vous payez (PAYPAL / CB / prélèvement SEPA / Virement) le premier mois...
Si cela ne vous convient pas, vous gardez le logiciel compta & nous vous remboursons le 1er mois...
 

NOTRE OFFRE CONFISEUR
L'Expert comptable des confiseurs



Visitez notre site dédié 1082Z Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
L'Expert comptable des confiseurs
 
10.82Z Code NACE

1082Z Fabrication de cacao chocolat et de produits de confiserie

Comprend

  • la fabrication de cacao de beurre de cacao de graisse de cacao d'huile et de poudre de cacao
  • la fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
  • la fabrication de confiseries : caramels cachous nougats fondants chocolat blanc
  • la fabrication de gommes à mâcher (chewing gums)
  • la conservation dans le sucre de fruits (y compris à coque) d'écorces de fruits et d'autres parties de plantes
  • la fabrication de dragées et pastilles
  • la fabrication de confiseries pharmaceutiques


Ne comprend pas


Produits associés


  • 10.82.11 Cacao en masse, dégraissé ou non
    Cette sous-catégorie comprend
    - cacao en masse, dégraissé ou non
    Fin description produit > Cacao en masse dégraissé ou non

  • 10.82.12 Beurre de cacao
    Cette sous-catégorie comprend
    - beurre, graisse de cacao
    Fin description produit > Beurre de cacao

  • 10.82.13 Cacao en poudre, sans sucre, ni autre édulcorant
    Cette sous-catégorie comprend
    - cacao en poudre, non sucré
    Fin description produit > Cacao en poudre sans sucre ni autre édulcorant

  • 10.82.14 Cacao en poudre, contenant du sucre ou de l'édulcorant
    Cette sous-catégorie comprend
    - cacao en poudre, sucré
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - petits déjeuners en poudre ou en granulés aromatisés au chocolat (10.89.19)
    Fin description produit > Cacao en poudre contenant du sucre ou de l'édulcorant

  • 10.82.21 Chocolat et préparations à base de cacao (à l'exclusion du cacao en poudre sucré), en vrac
    Cette sous-catégorie comprend
    - préparations à base de chocolat (solide, pâteux, en poudre, etc.) conditionnées en vrac, non destinées à la consommation en tant que telles
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - chocolat de couverture
    Fin description produit > Chocolat et préparations à base de cacao (à l'exclusion du cacao en poudre sucré) en vrac

  • 10.82.22 Chocolat et préparations à base de cacao (à l'exclusion du cacao en poudre sucré), conditionnés sous différentes formes
    Cette sous-catégorie comprend
    - chocolat en tablettes et en bâtons, fourré ou non
    - articles de confiserie en chocolat, fourrés ou non (barres, bouchées, pavés, moulages, etc.)
    - pâtes à tartiner à base de cacao
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - petits déjeuners en poudre ou en granulés aromatisés au chocolat (10.89.19)
    - laits aromatisés au chocolat (11.07.19)
    - chocolats blancs, chocolats à la liqueur (10.82.23)
    Fin description produit > Chocolat et préparations à base de cacao (à l'exclusion du cacao en poudre sucré) conditionnés sous différentes formes

  • 10.82.23 Produits de confiserie divers (y compris le chocolat blanc) ne contenant pas de cacao
    Cette sous-catégorie comprend
    - chewing gum en tablettes ou en dragées
    - bonbons divers à base de sucre, fourrés ou non
    - gommes, réglisses, dragées, caramels et nougats
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - confiseries à la liqueur, confiseries pharmaceutiques
    - chocolats blancs
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - pâtes de fruits (10.39.22)
    Fin description produit > Confiseries diverses (y compris le chocolat blanc) ne contenant pas de cacao

  • 10.82.24 Fruits confits
    Cette sous-catégorie comprend
    - fruits confits
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - marrons glacés, angéliques
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - fruits à l'eau de vie (11.01.10), pâtes de fruits (10.39.22) et fruits secs (01, 10.39.25)
    Fin description produit > Fruits confits

  • 10.82.30 Coques, pellicules et autres résidus de cacao
    Cette sous-catégorie comprend
    - coques, pellicules et autres résidus de cacao
    Fin description produit > Coques pellicules et autres résidus de cacao

  • 10.82.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de cacao, chocolat et produits de confiserie
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans l'élaboration de produits de la chocolaterie et de confiseries


APE NAF en rapport avec : 158K Chocolaterie confiserie