10.32Z Code NACE 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes


Cette sous-classe comprend


  • - la préparation de jus de fruits et légumes
  • - la production de concentrés et de nectars à partir de fruits et légumes frais

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


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10.32.11 Jus de tomate


Cette sous-catégorie comprend
- jus de tomate
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- sauces à la tomate (10.84.12)

10.32.12 Jus d'orange


Cette sous-catégorie comprend
- jus d'orange

10.32.13 Jus de pamplemousse


Cette sous-catégorie comprend
- jus de pamplemousse

10.32.14 Jus d'ananas


Cette sous-catégorie comprend
- jus d'ananas

10.32.15 Jus de raisin


Cette sous-catégorie comprend
- jus de raisin
Cette sous-catégorie comprend aussi
- moûts de raisin destinés à la préparation de jus

10.32.16 Jus de pomme


Cette sous-catégorie comprend
- jus de pomme

10.32.17 Mélanges de jus de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- mélanges de jus de fruits et légumes

10.32.19 Autres jus de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- jus de citron, de poires, de cerises, de fruits tropicaux
- autres jus de fruits et légumes

10.32.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de jus de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- lavage et épluchage de fruits ou légumes pour la fabrication de jus
- pressage de fruits ou de légumes pour fabriquer des jus
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Code chambre des métiers APRM

10.32Z-Z Préparation de jus de fruits et légumes

Cette classe comprend :
- la préparation de jus de fruits et légumes
- la production de concentrés et de nectars à partir de fruits et légumes frais
Cette classe ne comprend pas :
- la préparation de boissons rafraîchissantes à base de fruits (cf. 11.07B)
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1032Z Préparation jus fruits légumes
Thématique "1032Z Préparation de jus de fruits et légumes":

1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
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