10.32Z Code NACE 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes


Cette sous-classe comprend


  • - la préparation de jus de fruits et légumes
  • - la production de concentrés et de nectars à partir de fruits et légumes frais

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés



10.32.11 Jus de tomate


Cette sous-catégorie comprend
- jus de tomate
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- sauces à la tomate (10.84.12)
> - Jus de tomate

10.32.12 Jus d'orange


Cette sous-catégorie comprend
- jus d'orange
> - Jus d'orange

10.32.13 Jus de pamplemousse


Cette sous-catégorie comprend
- jus de pamplemousse
> - Jus de pamplemousse

10.32.14 Jus d'ananas


Cette sous-catégorie comprend
- jus d'ananas
> - Jus d'ananas

10.32.15 Jus de raisin


Cette sous-catégorie comprend
- jus de raisin
Cette sous-catégorie comprend aussi
- moûts de raisin destinés à la préparation de jus
> - Jus de raisin

10.32.16 Jus de pomme


Cette sous-catégorie comprend
- jus de pomme
> - Jus de pomme

10.32.17 Mélanges de jus de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- mélanges de jus de fruits et légumes
> - Mélanges de jus de fruits et légumes

10.32.19 Autres jus de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- jus de citron, de poires, de cerises, de fruits tropicaux
- autres jus de fruits et légumes
> - Autres jus de fruits et légumes

10.32.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de jus de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- lavage et épluchage de fruits ou légumes pour la fabrication de jus
- pressage de fruits ou de légumes pour fabriquer des jus
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de jus de fruits


Code chambre des métiers APRM

10.32Z-Z Préparation de jus de fruits et légumes

Cette classe comprend :
- la préparation de jus de fruits et légumes
- la production de concentrés et de nectars à partir de fruits et légumes frais
Cette classe ne comprend pas :
- la préparation de boissons rafraîchissantes à base de fruits (cf. 11.07B)
Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
Twitter Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube comptableenligne

  • Votre activité

    Nos spécialisations sont multiples, BNC BIC BA SCI LMNP


    BTP, Bénéfices Agricoles, Professions libérales, Transport, Commerce électronique, Sécurité, Coiffure, Immobilier, Consultant, Café Hôtel Restaurant etc.


  • Bilan flash

    Éditer votre bilan quand vous le souhaitez


    Vous obtenez un bilan temporaire quand vous le souhaitez, les éditions étant en temps réel, vous avez une image crédible de votre situation financière...


  • Collaborateur attitré

    Nous vous affectons un collaborateur, vous le gardez à vie


    Un seul interlocuteur(trice) gère votre compte. Une question, appelez le, démarrer un skype, envoyez lui un email. Il (elle) répondra


  • Acteur historique

    Expertise comptable depuis 1998, comptabilité en ligne depuis 2005


    La confiance d'un acteur expert-comptable avec 15 ans d'expérience de la compta en ligne

1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Adhérer à MON Comptable ®
Vous adhérez en ligne en 5 secondes

  • Gestion des Ags

    Vous pouvez faire vos AG ou nous les confier


    Nous réalisons vos Assemblées Générales Annuelles, Rapport de gérance, Affectation du résultat, AG extraordinaires


  • Paiements

    Choisissez vos moyens de paiement SEPA CB PAYPAL Virement


    Vous choisissez votre mode de paiement, CB, Paypal, Virement ou SEPA