10.32Z Code NACE 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes


Cette sous-classe comprend


  • - la préparation de jus de fruits et légumes
  • - la production de concentrés et de nectars à partir de fruits et légumes frais

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

10.32.11 Jus de tomate


Cette sous-catégorie comprend
- jus de tomate
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- sauces à la tomate (10.84.12)

10.32.12 Jus d'orange


Cette sous-catégorie comprend
- jus d'orange

10.32.13 Jus de pamplemousse


Cette sous-catégorie comprend
- jus de pamplemousse

10.32.14 Jus d'ananas


Cette sous-catégorie comprend
- jus d'ananas

10.32.15 Jus de raisin


Cette sous-catégorie comprend
- jus de raisin
Cette sous-catégorie comprend aussi
- moûts de raisin destinés à la préparation de jus

10.32.16 Jus de pomme


Cette sous-catégorie comprend
- jus de pomme

10.32.17 Mélanges de jus de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- mélanges de jus de fruits et légumes

10.32.19 Autres jus de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- jus de citron, de poires, de cerises, de fruits tropicaux
- autres jus de fruits et légumes

10.32.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de jus de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- lavage et épluchage de fruits ou légumes pour la fabrication de jus
- pressage de fruits ou de légumes pour fabriquer des jus
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Code chambre des métiers APRM

10.32Z-Z Préparation de jus de fruits et légumes

Cette classe comprend :
- la préparation de jus de fruits et légumes
- la production de concentrés et de nectars à partir de fruits et légumes frais
Cette classe ne comprend pas :
- la préparation de boissons rafraîchissantes à base de fruits (cf. 11.07B)
Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube

  • Votre activité

    Nos spécialisations sont multiples, BNC BIC BA SCI LMNP


    BTP, Bénéfices Agricoles, Professions libérales, Transport, Commerce électronique, Sécurité, Coiffure, Immobilier, Consultant, Café Hôtel Restaurant etc.


  • Conseils illimités

    Téléphonez à votre collaborateur quand vous en avez besoin


    Le conseil juridique, comptable, fiscal et social est réellement compris dans la prestation expert-comptable, pas de compteur temps chez nous


  • Testez

    Vous pouvez tester le logiciel


    Vous pouvez tester le service en ouvrant le compte logiciel gratuitement


  • Adhésion instantanée

    Adhésion en ligne en 15 secondes, accès logiciel direct


    Adhésion instantanée, vous faites votre devis, vous avez votre proposition, votre page d'adhésion et votre lien pour créer votre compte logiciel


  • Collaborateur attitré

    Nous vous affectons un collaborateur, vous le gardez à vie


    Un seul interlocuteur(trice) gère votre compte. Une question, appelez le, démarrer un skype, envoyez lui un email. Il (elle) répondra


  • Visa fiscal

    Nous télédéclarons gratuitement votre bilan à votre CGA


    Votre liasse fiscale est télédéclarée à votre CGA sans frais supplémentaires

1032Z Préparation jus fruits légumes
Thématique "1032Z Préparation de jus de fruits et légumes":

1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Adhérer à MON Comptable ®
Vous adhérez en ligne en 5 secondes

  • Situation intermédiaire

    Vous pouvez demander un prébilan quand vous le souhaitez


    Si vous avez besoin d'une situation intermédiaire certifiée en courant d'année ou un prévisionnel pour un financement, demandez...


  • SIG

    Soldes Intermédiaires de Gestion intégrés


    Les SIG sont déjà disponibles dans votre module reporting, 2 clics et vous avez vos indicateurs mis à jour tous les quart d'heure


  • Transition

    Nous pouvons gérer la transition avec votre ancien expert-comptable


    Vous avez un désaccord avec votre expert-comptable, nous pouvons essayer d'arrondir les angles en le contactant