• tarifs
    Toujours copié, jamais égalé
    Création + Entretien fiscal
    EURL SASU 99 € HT / SARL SAS 199 € HT

    Budget Prévisionnel Certifié 125 € HT

    Compta débute à 25 € HT / mois BILAN compris
  • réseau expert comptable
    L'expérience
    Réseau d'experts-comptables depuis 1998
    Comptabilité en ligne depuis 2005
    Proche de vous... 111 adresses en France
  • comptabilité en ligne
    La meilleure offre
    Testez-nous 30 jours,
    satisfait ou remboursé

    Une meilleure offre ? Nous nous alignons
  • visa fiscal
    -25%
    Nous vous faisons bénéficier de la non majoration de 25% gratuitement.
    Nous sommes expert comptable conventionné
    Vous économisez votre AGA / CGA (100 - 150 €)
  • secteurs d'activités
    Technologique
    Logiciel de comptabilité en ligne
    Récupération bancaire automatique sécurisée
    Compta en tps réel Coffre fort numérique
  • Collaborateur personnel

    Conseils compris...

    Le conseil, pilier de notre proposition
    sans frais supplémentaires
    les conseils
  • Votre métier
    Nous gérons tous les secteurs d'activités
    LMNP / SCI ? VTC ? Livre de caisse ?
    BA ? Vente de véhicules ? Profession libérale ?
  • Mon Comptable

    1089Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé ailleurs


    NACE MON Comptable En Ligne Expert comptable Sans engagement Dès 19.9 Euros

Qui êtes vous ?
Le coût ?
Pour qui ?
Résiliation ?
Satisfait ou remboursé
Rabais 5% RIP ADP ?
MON Comptable

PRÉVISIONNEL 3 ANS

125 HT


MON Comptable Nous éditons vos statuts juridiques, Nous réalisons votre inscription au Guichet Entreprise en ligne, Nous vous conseillons sur les meilleurs choix fiscaux selon votre situation

CRÉATION SOCIÉTÉ

99 HT2020-03-06
1089Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé ailleurs

Adhérer à MON Comptable ®

Vous adhérez en ligne en 5 secondes
Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedincomptableenligne
10.89Z Code NACE

1089Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé ailleurs

Comprend

  • la fabrication de préparations pour entremets de desserts lactés de conservation petits déjeuners en poudre ou granulés etc.
  • la fabrication d'arômes alimentaires (caramel etc.)
  • la fabrication de soupes de potages ou de bouillons
  • la fabrication de succédanés du miel et de sucres et mélasses caramélisés
  • la préparation d'aliments préparés périssables tels que sandwiches et pizzas fraîches (non cuites)
  • la fabrication de levures
  • la production d'ovoproduits et d'ovalbumine
  • la fabrication de compléments alimentaires et d'autres produits alimentaires non classé ailleurs
  • la fabrication d'extraits et de jus de viandes de poissons de crustacés et de mollusques
  • la fabrication de succédanés du lait ou du fromage
  • la production de concentrés pour la fabrication industrielle de boissons
  • la fabrication de poudres pour boissons instantanées


Ne comprend pas

  • la préparation d'aliments préparés périssables à base de fruits ou de légumes (cf. 10.39)
  • la fabrication de pizzas surgelées (cf. 10.85Z Fabrication de plats préparés)
  • la production de boissons alcooliques et de boissons rafraîchissantes (cf. 11)


Produits associés


  • 10.89.11 Soupes et potages
    Cette sous-catégorie comprend
    - soupes, potages et bouillons en conserves, en sachets ou surgelés, y compris soupes de poissons
    Fin description produit > Soupes et potages

  • 10.89.12 oeufs, en conserve, et jaunes d'oeufs, frais et en conserve ; oeufs cuits, en coquille ; ovalbumine
    Cette sous-catégorie comprend
    - ovoproduits (blancs, jaunes, poudres), oeufs cuits et ovalbumine
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - oeufs en coquille (01.47.2)
    Fin description produit > oeufs en conserve et jaunes d'oeufs frais et en conserve oeufs cuits en coquille ovalbumine

  • 10.89.13 Levures (vivantes ou mortes) ; autres microorganismes unicellulaires, morts ; poudres à lever
    Cette sous-catégorie comprend
    - levures de boulangerie ou de brasserie, vivantes ou mortes
    - poudres à lever
    Fin description produit > Levures (vivantes ou mortes) autres microorganismes unicellulaires morts poudres à lever

  • 10.89.14 Extraits et jus de viandes, de poissons et d'invertébrés aquatiques
    Cette sous-catégorie comprend
    - extraits et jus de viandes, de poissons et d'invertébrés aquatiques
    Fin description produit > Extraits et jus de viandes de poissons et d'invertébrés aquatiques

  • 10.89.15 Sucs et extraits végétaux ; matières peptiques ; mucilages et épaississants
    Cette sous-catégorie comprend
    - agar-agar, mucilages, matières peptiques alimentaires, additifs alimentaires, etc.
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - opium, sucs et extraits végétaux n.c.a. (de réglisse, houblon, cola, ginseng, etc.)
    Fin description produit > Sucs et extraits végétaux matières peptiques mucilages et épaississants

  • 10.89.19 Produits alimentaires divers n.c.a.
    Cette sous-catégorie comprend
    - desserts lactés de conservation, gâteaux de riz
    - préparations pour entremets, desserts, glaces, sorbets, gelées, mousses et crèmes diverses
    - petits déjeuners en poudre ou en granulés aromatisés (chocolat, vanille, etc.)
    - succédanés de lait d'origine végétale (notamment de soja)
    - succédanés du miel, sucres et mélasses caramélisés
    - sucrettes et succédanés de sucre à base d'édulcorants
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - préparations composées destinées aux boissons
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - céréales grillées ou soufflées (10.61.33)
    - pâtes à tartiner à base de cacao (10.82.22), cacao en poudre (10.82.13, 14), beurre d'arachide (10.39.23)
    - desserts lactés frais (10.51.52)
    Fin description produit > Produits alimentaires divers non classé ailleurs

  • 10.89.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration d'autres produits alimentaires n.c.a.
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - préparation des composants
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans l'élaboration d'autres produits alimentaires non classé ailleurs


APE NAF en rapport avec : 151E Préparation industrielle de produits à base de viandes
APE NAF en rapport avec : 151F Charcuterie
APE NAF en rapport avec : 156D Fabrication de produits amylacés
APE NAF en rapport avec : 158A Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
APE NAF en rapport avec : 158C Boulangerie et boulangerie pâtisserie
APE NAF en rapport avec : 158D Pâtisserie
APE NAF en rapport avec : 158V Industries alimentaires