• tarifs
    Toujours copié, jamais égalé
    Budget Prévisionnel Certifié 124.9 € HT

    Compta débute à 24.9 € HT / mois BILAN compris

  • meilleure offre

    Conseils compris...

    Le conseil, pilier de notre proposition
    sans frais supplémentaires
    les conseils
    meilleure offre
  • réseau expert comptable
    Collaborateur attitré
    Nous vous attribuons un collaborateur unique,
    en fonction de votre activité.
    Pas de ping pong chez nous...
    réseau expert comptable
  • comptabilité en ligne
    L'expérience
    Réseau d'experts-comptables depuis 1998
    Comptabilité en ligne depuis 2005
    Proche de vous... 111 adresses en France
    expert comptable
    comptabilité en ligne
  • visa fiscal
    Technologique
    Logiciel de comptabilité en ligne
    Récupération bancaire automatique sécurisée
    Compta en tps réel Coffre fort numérique
    comptabilité en ligne
  • Collaborateur personnel
    -25%
    Nous vous faisons bénéficier de la non majoration de 25% gratuitement.
    Nous sommes expert comptable conventionné
    Vous économisez votre AGA / CGA (100 - 150 €)
  • Votre métier
    Nous gérons tous les secteurs d'activités
    LMNP / SCI ? VTC ? Livre de caisse ?
    BA ? Vente de véhicules ? Profession libérale ?
  • Mon Comptable

    1089Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé ailleurs


    NACE MON Comptable En Ligne Expert comptable Sans engagement Dès 19.9 Euros

Qui êtes vous ?
Le coût ?
Pour qui ?
Résiliation ?
Satisfait ou remboursé
Coronavirus


CRÉATION SOCIÉTÉ

Gratuit
Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedincomptableenligne
10.89Z Code NACE

1089Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé ailleurs

Comprend

  • la fabrication de préparations pour entremets de desserts lactés de conservation petits déjeuners en poudre ou granulés etc.
  • la fabrication d'arômes alimentaires (caramel etc.)
  • la fabrication de soupes de potages ou de bouillons
  • la fabrication de succédanés du miel et de sucres et mélasses caramélisés
  • la préparation d'aliments préparés périssables tels que sandwiches et pizzas fraîches (non cuites)
  • la fabrication de levures
  • la production d'ovoproduits et d'ovalbumine
  • la fabrication de compléments alimentaires et d'autres produits alimentaires non classé ailleurs
  • la fabrication d'extraits et de jus de viandes de poissons de crustacés et de mollusques
  • la fabrication de succédanés du lait ou du fromage
  • la production de concentrés pour la fabrication industrielle de boissons
  • la fabrication de poudres pour boissons instantanées


Ne comprend pas

  • la préparation d'aliments préparés périssables à base de fruits ou de légumes (cf. 10.39)
  • la fabrication de pizzas surgelées (cf. 10.85Z Fabrication de plats préparés)
  • la production de boissons alcooliques et de boissons rafraîchissantes (cf. 11)


Produits associés


  • 10.89.11 Soupes et potages
    Cette sous-catégorie comprend
    - soupes, potages et bouillons en conserves, en sachets ou surgelés, y compris soupes de poissons
    Fin description produit > Soupes et potages

  • 10.89.12 oeufs, en conserve, et jaunes d'oeufs, frais et en conserve ; oeufs cuits, en coquille ; ovalbumine
    Cette sous-catégorie comprend
    - ovoproduits (blancs, jaunes, poudres), oeufs cuits et ovalbumine
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - oeufs en coquille (01.47.2)
    Fin description produit > oeufs en conserve et jaunes d'oeufs frais et en conserve oeufs cuits en coquille ovalbumine

  • 10.89.13 Levures (vivantes ou mortes) ; autres microorganismes unicellulaires, morts ; poudres à lever
    Cette sous-catégorie comprend
    - levures de boulangerie ou de brasserie, vivantes ou mortes
    - poudres à lever
    Fin description produit > Levures (vivantes ou mortes) autres microorganismes unicellulaires morts poudres à lever

  • 10.89.14 Extraits et jus de viandes, de poissons et d'invertébrés aquatiques
    Cette sous-catégorie comprend
    - extraits et jus de viandes, de poissons et d'invertébrés aquatiques
    Fin description produit > Extraits et jus de viandes de poissons et d'invertébrés aquatiques

  • 10.89.15 Sucs et extraits végétaux ; matières peptiques ; mucilages et épaississants
    Cette sous-catégorie comprend
    - agar-agar, mucilages, matières peptiques alimentaires, additifs alimentaires, etc.
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - opium, sucs et extraits végétaux n.c.a. (de réglisse, houblon, cola, ginseng, etc.)
    Fin description produit > Sucs et extraits végétaux matières peptiques mucilages et épaississants

  • 10.89.19 Produits alimentaires divers n.c.a.
    Cette sous-catégorie comprend
    - desserts lactés de conservation, gâteaux de riz
    - préparations pour entremets, desserts, glaces, sorbets, gelées, mousses et crèmes diverses
    - petits déjeuners en poudre ou en granulés aromatisés (chocolat, vanille, etc.)
    - succédanés de lait d'origine végétale (notamment de soja)
    - succédanés du miel, sucres et mélasses caramélisés
    - sucrettes et succédanés de sucre à base d'édulcorants
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - préparations composées destinées aux boissons
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - céréales grillées ou soufflées (10.61.33)
    - pâtes à tartiner à base de cacao (10.82.22), cacao en poudre (10.82.13, 14), beurre d'arachide (10.39.23)
    - desserts lactés frais (10.51.52)
    Fin description produit > Produits alimentaires divers non classé ailleurs

  • 10.89.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration d'autres produits alimentaires n.c.a.
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - préparation des composants
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans l'élaboration d'autres produits alimentaires non classé ailleurs


APE NAF en rapport avec : 151E Préparation industrielle de produits à base de viandes
APE NAF en rapport avec : 151F Charcuterie
APE NAF en rapport avec : 156D Fabrication de produits amylacés
APE NAF en rapport avec : 158A Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
APE NAF en rapport avec : 158C Boulangerie et boulangerie pâtisserie
APE NAF en rapport avec : 158D Pâtisserie
APE NAF en rapport avec : 158V Industries alimentaires
1089Z Fabrication produits alimentaires
Thématique "1089Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé ailleurs":


Recherche par mots clefs :
1089Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé ailleurs

Adhérer à MON Comptable ®

Vous adhérez en ligne en 5 secondes