• tarifs

    Toujours copié, jamais égalé

    Création 99 € HT
    Prévisionnel 125 € HT
    Compta débute à 25 € HT / mois
    BILAN compris

  • meilleure offre

    La meilleure offre

    Testez nous 30 jours,
    satisfait ou remboursé

  • réseau expert comptable

    Proche de vous....

    Réseau d'experts-comptables depuis 1998 Comptabilité en ligne depuis 2005
    111 adresses en France

  • comptabilité en ligne

    Technologique...

    Logiciel de comptabilité en ligne Récupération bancaire automatique
    Compta en tps réel Coffre fort numérique

  • Conseils compris

    Conseils compris...

    Le conseil, pilier de notre proposition
    Compris sans frais supplémentaires

  • Collaborateur personnel

    Collaborateur attitré

    Nous vous attribuons un collaborateur unique.
    Pas de ping pong chez nous...

  • Mon Comptable

    1089Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé ailleurs

    NACE MON Comptable En Ligne Expert comptable Sans engagement Dès 25 Euros

library_books

PRÉVISIONNEL

125 HT
description Compte de résultat prévisionnel certifié sur 3 ans,
perm_contact_calendar Calcul du chiffre d'affaires à prévoir pour votre activité,
assignment_turned_in Liste de vos investissements à réaliser & financement,
receipt Édition tableau de financement des investissements

Un Devis Expert comptable en ligne en 5 secondes ?

euro_symbol
Total Mensuel HT
Comptatoo disponible sur Google PlayComptatoo disponible sur App Store
trending_up

CRÉATION

99 HT
school Rédaction des statuts juridiques,
open_in_new Inscription au Centre de Formalités des Entreprises,
perm_phone_msg Entrevue fiscale avec un juriste

Adhérer à MON Comptable ®

Vous réalisez votre adhésion en ligne en 5 secondes
Vous devenez client du cabinet pour 30 jours
Vous payez (PAYPAL / CB / prélèvement SEPA / Virement) le premier mois...
Si cela ne vous convient pas, vous gardez le logiciel compta & nous vous remboursons le 1er mois...
10.89Z Code NACE

1089Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé ailleurs

Comprend

  • la fabrication de préparations pour entremets de desserts lactés de conservation petits déjeuners en poudre ou granulés etc.
  • la fabrication d'arômes alimentaires (caramel etc.)
  • la fabrication de soupes de potages ou de bouillons
  • la fabrication de succédanés du miel et de sucres et mélasses caramélisés
  • la préparation d'aliments préparés périssables tels que sandwiches et pizzas fraîches (non cuites)
  • la fabrication de levures
  • la production d'ovoproduits et d'ovalbumine
  • la fabrication de compléments alimentaires et d'autres produits alimentaires non classé ailleurs
  • la fabrication d'extraits et de jus de viandes de poissons de crustacés et de mollusques
  • la fabrication de succédanés du lait ou du fromage
  • la production de concentrés pour la fabrication industrielle de boissons
  • la fabrication de poudres pour boissons instantanées


Ne comprend pas

  • la préparation d'aliments préparés périssables à base de fruits ou de légumes (cf. 10.39)
  • la fabrication de pizzas surgelées (cf. 10.85Z Fabrication de plats préparés)
  • la production de boissons alcooliques et de boissons rafraîchissantes (cf. 11)


Produits associés


  • 10.89.11 Soupes et potages
    Cette sous-catégorie comprend
    - soupes, potages et bouillons en conserves, en sachets ou surgelés, y compris soupes de poissons
    Fin description produit > Soupes et potages

  • 10.89.12 oeufs, en conserve, et jaunes d'oeufs, frais et en conserve ; oeufs cuits, en coquille ; ovalbumine
    Cette sous-catégorie comprend
    - ovoproduits (blancs, jaunes, poudres), oeufs cuits et ovalbumine
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - oeufs en coquille (01.47.2)
    Fin description produit > oeufs en conserve et jaunes d'oeufs frais et en conserve oeufs cuits en coquille ovalbumine

  • 10.89.13 Levures (vivantes ou mortes) ; autres microorganismes unicellulaires, morts ; poudres à lever
    Cette sous-catégorie comprend
    - levures de boulangerie ou de brasserie, vivantes ou mortes
    - poudres à lever
    Fin description produit > Levures (vivantes ou mortes) autres microorganismes unicellulaires morts poudres à lever

  • 10.89.14 Extraits et jus de viandes, de poissons et d'invertébrés aquatiques
    Cette sous-catégorie comprend
    - extraits et jus de viandes, de poissons et d'invertébrés aquatiques
    Fin description produit > Extraits et jus de viandes de poissons et d'invertébrés aquatiques

  • 10.89.15 Sucs et extraits végétaux ; matières peptiques ; mucilages et épaississants
    Cette sous-catégorie comprend
    - agar-agar, mucilages, matières peptiques alimentaires, additifs alimentaires, etc.
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - opium, sucs et extraits végétaux n.c.a. (de réglisse, houblon, cola, ginseng, etc.)
    Fin description produit > Sucs et extraits végétaux matières peptiques mucilages et épaississants

  • 10.89.19 Produits alimentaires divers n.c.a.
    Cette sous-catégorie comprend
    - desserts lactés de conservation, gâteaux de riz
    - préparations pour entremets, desserts, glaces, sorbets, gelées, mousses et crèmes diverses
    - petits déjeuners en poudre ou en granulés aromatisés (chocolat, vanille, etc.)
    - succédanés de lait d'origine végétale (notamment de soja)
    - succédanés du miel, sucres et mélasses caramélisés
    - sucrettes et succédanés de sucre à base d'édulcorants
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - préparations composées destinées aux boissons
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - céréales grillées ou soufflées (10.61.33)
    - pâtes à tartiner à base de cacao (10.82.22), cacao en poudre (10.82.13, 14), beurre d'arachide (10.39.23)
    - desserts lactés frais (10.51.52)
    Fin description produit > Produits alimentaires divers non classé ailleurs

  • 10.89.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration d'autres produits alimentaires n.c.a.
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - préparation des composants
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans l'élaboration d'autres produits alimentaires non classé ailleurs


APE NAF en rapport avec : 151E Préparation industrielle de produits à base de viandes
APE NAF en rapport avec : 151F Charcuterie
APE NAF en rapport avec : 156D Fabrication de produits amylacés
APE NAF en rapport avec : 158A Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
APE NAF en rapport avec : 158C Boulangerie et boulangerie pâtisserie
APE NAF en rapport avec : 158D Pâtisserie
APE NAF en rapport avec : 158V Industries alimentaires
1089Z Fabrication produits alimentaires
Thématique "1089Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé ailleurs":


Recherche par mots clefs :