• tarifs
    Toujours copié, jamais égalé
    Création EURL SASU + entretien fiscal 99 € HT
    Création SARL SAS SA + entretien fiscal 199 € HT
    Budget Prévisionnel 3 ans en 3 jours 125 € HT

    Compta débute à 25 € HT / mois BILAN compris
  • meilleure offre
    Votre métier
    Nous gérons tous les secteurs d'activités
    LMNP / SCI ? VTC ? Livre de caisse ?
    BA ? Vente de véhicules ? Profession libérale ?
    0 problème
    meilleure offre
  • réseau expert comptable
    -25%
    Nous vous faisons bénéficier de la non majoration de 25% gratuitement.
    Nous sommes expert comptable conventionné
    Vous économisez votre AGA / CGA (100 - 200 €)
    réseau expert comptable
  • comptabilité en ligne
    La meilleure offre
    Testez-nous 30 jours,
    satisfait ou remboursé

    Une meilleure offre ? Nous nous alignons
    comptabilité en ligne
  • vie privée
    Technologique...
    Logiciel de comptabilité en ligne
    Récupération bancaire automatique sécurisée
    Compta en tps réel Coffre fort numérique
  • visa fiscal

    Conseils compris...

    Le conseil, pilier de notre proposition
    sans frais supplémentaires
    les conseils
  • secteurs d'activités
    L'expérience
    Réseau d'experts-comptables depuis 1998
    Comptabilité en ligne depuis 2005
    Proche de vous... 111 adresses en France
  • Vie privée
    Pas de vente / location de vos données,
    nous prenons votre vie privée à coeur
    Vous ne serez pas spammé de notre fait, aucune chance
  • Mon Comptable

    1039A Autre transformation et conservation de légumes


    NACE MON Comptable En Ligne Expert comptable Sans engagement Dès 25 Euros

Qui êtes vous ?
Le coût ?
Pour qui ?
Résiliation ?
Satisfait ou remboursé
Rabais 5% RIP ADP ?
MON Comptablelibrary_books

PRÉVISIONNEL 3 ANS

125 HT
MON Comptable Nous éditons vos statuts juridiques, Nous réalisons votre inscription au Guichet Entreprise en ligne, Nous vous conseillons sur les meilleurs choix fiscaux selon votre situationtrending_up

CRÉATION SOCIÉTÉ

99 HT2019-10-21

Adhérer à MON Comptable ®

Vous adhérez en ligne en 5 secondes
Notez cette page

 Twitter 


 Facebook 


 Skype : comptableenligne 


 linkedin 

10.39A Code NACE

1039A Autre transformation et conservation de légumes

Comprend

  • la conservation des légumes : congélation surgélation séchage déshydratation appertisation lyophilisation immersion dans l'huile ou le vinaigre la saumure mise en conserve etc.
  • la préparation de produits à base de légumes
  • la fabrication d'aliments préparés périssables à base de légumes notamment les produits de la "4ème gamme" tels que :
  • salades et autres légumes emballés
  • légumes pelés et coupés salades composées de légumes
  • tofu (caillé de soja)


Ne comprend pas

  • la préparation des légumes en vue de leur commercialisation primaire (cf. 01.63A )
  • la préparation de jus de légumes (cf.10.32Z)
  • la fabrication de farines ou de semoules de légumes à cosse secs (cf. 10.61)
  • la production de plats préparés à base de légumes (cf.10.85Z)
  • la production de concentrés artificiels (cf. 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé ailleurs)


Produits associés


  • 10.39.11 Légumes congelés ou surgelés
    Cette sous-catégorie comprend
    - légumes congelés ou surgelés
    Fin description produit > Légumes congelés ou surgelés

  • 10.39.12 Légumes traités pour une conservation temporaire
    Cette sous-catégorie comprend
    - légumes conservés provisoirement dans l'eau salée ou en milieu antioxydant, impropres à la consommation en l'état
    Fin description produit > Légumes traités pour une conservation temporaire

  • 10.39.13 Légumes déshydratés
    Cette sous-catégorie comprend
    - légumes et herbes aromatiques lyophilisés ou déshydratés
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - légumes et champignons secs
    Fin description produit > Légumes déshydratés

  • 10.39.14 Fruits et légumes coupés et emballés
    Cette sous-catégorie comprend
    - fruits et légumes emballés, y compris conditionnement en atmosphère sans oxygène, notamment fruits et légumes de la 4ème gamme
    - fruits et légumes pelés et coupés
    - mélange de fruits et légumes
    Fin description produit > Fruits et légumes coupés et emballés

  • 10.39.15 Haricots appertisés, à l'exclusion des plats préparés
    Cette sous-catégorie comprend
    - haricots appertisés
    Fin description produit > Haricots appertisés à l'exclusion des plats préparés

  • 10.39.16 Pois appertisés, à l'exclusion de plats préparés
    Cette sous-catégorie comprend
    - pois appertisés
    Fin description produit > Pois appertisés à l'exclusion de plats préparés

  • 10.39.17 Autres légumes appertisés (à l'exclusion des pommes de terre), à l'exclusion de plats préparés
    Cette sous-catégorie comprend
    - tomates entières, en morceaux et concentrés de tomates, appertisées
    - asperges, artichauts, épinards, maïs doux, etc., macédoines, jardinières et autres mélanges, appertisés
    - champignons et truffes, appertisés
    - autres préparations à base de légumes
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - légumes conservés à l'huile ou dans la saumure (olives, etc.)
    - préparations charcutières à base de légumes (céleri rémoulade et carottes râpées, macédoines assaisonnées, salade piémontaise, etc.)
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - préparations homogénéisées adaptées à l'enfant à base de légumes (petits pots) (10.86.10)
    - sauces à la tomate et ketchup (10.84.12)
    Fin description produit > Autres légumes appertisés (à l'exclusion des pommes de terre) à l'exclusion de plats préparés

  • 10.39.18 Fruits et légumes (à l'exclusion des pommes de terre) conservés dans le vinaigre
    Cette sous-catégorie comprend
    - légumes et fruits conservés dans le vinaigre (concombres, cornichons, oignons, champignons, etc.)
    Fin description produit > Fruits et légumes (à l'exclusion des pommes de terre) conservés dans le vinaigre

  • 10.39.30 Déchets et sous-produits de fruits et légumes
    Cette sous-catégorie comprend
    - marcs de raisins
    - glands, marrons d'Inde, coques broyées ou pulvérisées
    - autres déchets et sous-produits de fruits et légumes utilisés pour l'alimentation des animaux
    Fin description produit > Déchets et sous produits de fruits et légumes

  • 10.39.91 Cuisson et autres façons de préparations à base de fruits et légumes
    Cette sous-catégorie comprend
    - cuisson, concentration de fruits et légumes et préparations à base de légumes ou de fruits
    - épluchage, découpe, assortiment de fruits ou légumes
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - services d'épluchage, cuisson de pommes de terre et de produits à base de celles ci (10.31.91)
    Fin description produit > Cuisson et autres façons de préparations à base de fruits et légumes

  • 10.39.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de fruits et légumes
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - stérilisation ou cerclage de conserves portant sur des préparations à base de légumes ou de fruits
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de fruits et légumes


APE NAF en rapport avec : 014A Services aux cultures productives
APE NAF en rapport avec : 153E Transformation et conservation de légumes
APE NAF en rapport avec : 513A Commerce de gros de fruits et légumes
1039A Autre transformation conservation légumesAucun résultat dans les fiches fiscales

Recherche par mots clefs :