• tarifs
    Toujours copié, jamais égalé
    Création + Entretien fiscal
    EURL SASU 99 € HT / SARL SAS 199 € HT

    Budget Prévisionnel Certifié 125 € HT

    Compta débute à 25 € HT / mois BILAN compris

  • meilleure offre
    Collaborateur attitré
    Nous vous attribuons un collaborateur unique,
    en fonction de votre activité.
    Pas de ping pong chez nous...
    meilleure offre
  • réseau expert comptable

    Conseils compris...

    Le conseil, pilier de notre proposition
    sans frais supplémentaires
    les conseils
    réseau expert comptable
  • comptabilité en ligne
    L'expérience
    Réseau d'experts-comptables depuis 1998
    Comptabilité en ligne depuis 2005
    Proche de vous... 111 adresses en France
    comptabilité en ligne
  • visa fiscal
    Technologique
    Logiciel de comptabilité en ligne
    Récupération bancaire automatique sécurisée
    Compta en tps réel Coffre fort numérique
  • secteurs d'activités
    -25%
    Nous vous faisons bénéficier de la non majoration de 25% gratuitement.
    Nous sommes expert comptable conventionné
    Vous économisez votre AGA / CGA (100 - 200 €)
  • Collaborateur personnel
    La meilleure offre
    Testez-nous 30 jours,
    satisfait ou remboursé

    Une meilleure offre ? Nous nous alignons
  • Votre métier
    Nous gérons tous les secteurs d'activités
    LMNP / SCI ? VTC ? Livre de caisse ?
    BA ? Vente de véhicules ? Profession libérale ?
  • Mon Comptable

    1020Z Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques


    NACE MON Comptable En Ligne Expert comptable Sans engagement Dès 19.9 Euros

Qui êtes vous ?
Le coût ?
Pour qui ?
Résiliation ?
Satisfait ou remboursé
Rabais 5% RIP ADP ?
MON Comptable

PRÉVISIONNEL 3 ANS

125 HT


MON Comptable Nous éditons vos statuts juridiques, Nous réalisons votre inscription au Guichet Entreprise en ligne, Nous vous conseillons sur les meilleurs choix fiscaux selon votre situation

CRÉATION SOCIÉTÉ

99 HT2019-12-18

Adhérer à MON Comptable ®

Vous adhérez en ligne en 5 secondes
Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedincomptableenligne
10.20Z Code NACE

1020Z Transformation et conservation de poisson de crustacés et de mollusques

Comprend

  • la préparation et la conservation de poissons de crustacés et de mollusques par congélation surgélation séchage cuisson fumage salage saumurage mise en conserve etc.
  • la préparation de produits à base de poissons de crustacés et de mollusques (filets de poisson laitances caviar et ses succédanés etc.)
  • la production de farines de poissons destinées à l'alimentation humaine ou animale
  • la production de farines et de solubles à partir de poissons et d'autres animaux aquatiques impropres à la consommation humaine
  • les activités des navires se livrant uniquement à la transformation et à la conservation du poisson
  • la transformation d'algues marines


Ne comprend pas


Produits associés


  • 10.20.11 Filets de poissons et autres viandes de poisson (y compris hachées), frais ou réfrigérés
    Cette sous-catégorie comprend
    - filets, tranches et morceaux de poissons, frais ou réfrigérés, y compris hachés
    Fin description produit > Filets de poissons et autres viandes de poisson (y compris hachées) frais ou réfrigérés

  • 10.20.12 Foies et oeufs de poissons, frais ou réfrigérés
    Cette sous-catégorie comprend
    - foies, oeufs, laitances, frais ou réfrigérés
    Fin description produit > Foies et oeufs de poissons frais ou réfrigérés

  • 10.20.13 Poissons, congelés ou surgelés
    Cette sous-catégorie comprend
    - poissons entiers, congelés ou surgelés
    Fin description produit > Poissons congelés ou surgelés

  • 10.20.14 Filets de poissons, congelés ou surgelés
    Cette sous-catégorie comprend
    - filets, tranches et morceaux de poissons, congelés ou surgelés
    - poissons panés surgelés
    Fin description produit > Filets de poissons congelés ou surgelés

  • 10.20.15 Viandes de poissons (y compris hachées), congelées ou surgelées
    Cette sous-catégorie comprend
    - surimi et viandes de poissons (harengs, rascasses, morues, merlans, etc.), congelés ou surgelés
    Fin description produit > Viandes de poissons (y compris hachées) congelées ou surgelées

  • 10.20.16 Foies et oeufs de poissons, congelés ou surgelés
    Cette sous-catégorie comprend
    - foies, oeufs, laitances, congelés ou surgelés
    Fin description produit > Foies et oeufs de poissons congelés ou surgelés

  • 10.20.21 Filets de poissons séchés, salés, mais non fumés
    Cette sous-catégorie comprend
    - filets, tranches et morceaux de poissons, séchés, salés mais non fumés
    Fin description produit > Filets de poissons séchés salés mais non fumés

  • 10.20.22 Foies, oeufs, nageoires, têtes, queues, vessies natatoires et autres abats de poissons comestibles, séchés, salés ou fumés ; farines, poudres et pellets de poissons pour alimentation humaine
    Cette sous-catégorie comprend
    - foies, oeufs, laitances, séchés, salés ou fumés
    - farines de poisson pour alimentation humaine
    Fin description produit > Foies et oeufs de poissons séchés salés ou fumés farines poudres et pellets de poissons pour alimentation humaine

  • 10.20.23 Poissons, séchés, salés ou non, ou en saumure
    Cette sous-catégorie comprend
    - poissons entiers, séchés, salés ou en saumure mais non fumés
    Fin description produit > Poissons séchés et salés ou non

  • 10.20.24 Poissons, y compris filets, fumés
    Cette sous-catégorie comprend
    - poissons entiers, filets, tranches et morceaux de poissons, fumés
    Fin description produit > Poissons y compris filets fumés

  • 10.20.25 Autres préparations et conserves à base de poissons, à l'exclusion des plats préparés
    Cette sous-catégorie comprend
    - autres préparations et conserves à base de poissons (sardines à l'huile, thons à la tomate, maquereaux au vin blanc, beurre d'anchois, etc.)
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - plats préparés à base de poissons (10.85.12)
    - soupes de poissons (10.89.11)
    Fin description produit > Autres préparations et conserves à base de poissons à l'exclusion des plats préparés

  • 10.20.26 Caviar et ses succédanés
    Cette sous-catégorie comprend
    - caviars et succédanés, de conservation
    Fin description produit > Caviar et ses succédanés

  • 10.20.31 Crustacés, congelés ou surgelés, séchés, salés ou en saumure
    Cette sous-catégorie comprend
    - coquillages, crustacés, congelés, séchés, salés ou en saumure
    Fin description produit > Crustacés congelés ou surgelés

  • 10.20.32 Mollusques, congelés ou surgelés, séchés, salés ou en saumure
    Cette sous-catégorie comprend
    - mollusques, congelés, surgelés, séchés, salés ou en saumure
    Fin description produit > Mollusques congelés ou surgelés séchés salés ou fumés

  • 10.20.33 Autres invertébrés aquatiques et algues, congelés ou surgelés, séchés, salés ou en saumure
    Cette sous-catégorie comprend
    - autres invertébrés aquatiques et algues, congelés, surgelés, séchés, salés ou en saumure (palourdes, clovisses, méduses, etc.)
    Fin description produit > Autres invertébrés aquatiques congelés ou surgelés séchés salés ou fumés

  • 10.20.34 Autres préparations et conserves à base de crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques et algues
    Cette sous-catégorie comprend
    - autres préparations et conserves à base de crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques et algues
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques et algues, fumés
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - plats préparés à base de coquillages, crustacés et mollusques (10.85.12)
    Fin description produit > Autres préparations et conserves à base de crustacés mollusques et autres invertébrés aquatiques

  • 10.20.41 Farines, poudres et pellets de poissons, crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques, impropres à l'alimentation humaine ou algues
    Cette sous-catégorie comprend
    - farines, poudres et pellets de poissons et animaux marins, impropres à l'alimentation humaine ou algues
    Fin description produit > Farines poudres et pellets de poissons crustacés mollusques ou autres invertébrés aquatiques impropres à l'alimentation humaine

  • 10.20.42 Autres sous-produits non comestibles à base de poissons, crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques ou algues
    Cette sous-catégorie comprend
    - animaux (poissons, crustacés, mollusques) impropres à l'alimentation humaine, oeufs pour l'alevinage, écailles et déchets de l'industrie du poisson
    Fin description produit > Autres sous produits non comestibles à base de poissons crustacés mollusques ou autres invertébrés aquatiques

  • 10.20.91 Fumage et autres façons de préparations à base de poissons
    Cette sous-catégorie comprend
    - services de cuisson, salage, fumage et séchage de poissons et préparations à base de poissons
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - services d'extraction d'huiles et de graisses animales (10.41.1)
    Fin description produit > Fumage et autres façons de préparations à base de poissons

  • 10.20.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de poissons, crustacés et mollusques
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - stérilisation ou cerclage de conserves portant sur des préparations à base de poissons
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de poissons crustacés et mollusques


APE NAF en rapport avec : 152Z Industrie du poisson
1020Z Transformation conservation poisson crustacés mollusquesAucun résultat dans les fiches fiscales

Recherche par mots clefs :