• tarifs

    Toujours copié, jamais égalé

    Création 99 € HT
    Prévisionnel 125 € HT
    Compta débute à 25 € HT / mois
    BILAN compris

  • meilleure offre

    La meilleure offre

    Testez nous 30 jours,
    satisfait ou remboursé

  • réseau expert comptable

    Proche de vous....

    Réseau d'experts-comptables depuis 1998 Comptabilité en ligne depuis 2005
    111 adresses en France

  • comptabilité en ligne

    Technologique...

    Logiciel de comptabilité en ligne Récupération bancaire automatique
    Compta en tps réel Coffre fort numérique

  • Conseils compris

    Conseils compris...

    Le conseil, pilier de notre proposition
    Compris sans frais supplémentaires

  • Collaborateur personnel

    Collaborateur attitré

    Nous vous attribuons un collaborateur unique.
    Pas de ping pong chez nous...

  • Mon Comptable

    1020Z Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

    NACE MON Comptable En Ligne Expert comptable Sans engagement Dès 25 Euros

library_books

PRÉVISIONNEL

125 HT
description Compte de résultat prévisionnel certifié sur 3 ans,
perm_contact_calendar Calcul du chiffre d'affaires à prévoir pour votre activité,
assignment_turned_in Liste de vos investissements à réaliser & financement,
receipt Édition tableau de financement des investissements

Un Devis Expert comptable en ligne en 5 secondes ?

euro_symbol
Total Mensuel HT
Comptatoo disponible sur Google PlayComptatoo disponible sur App Store
trending_up

CRÉATION

99 HT
school Rédaction des statuts juridiques,
open_in_new Inscription au Centre de Formalités des Entreprises,
perm_phone_msg Entrevue fiscale avec un juriste

Adhérer à MON Comptable ®

Vous réalisez votre adhésion en ligne en 5 secondes
Vous devenez client du cabinet pour 30 jours
Vous payez (PAYPAL / CB / prélèvement SEPA / Virement) le premier mois...
Si cela ne vous convient pas, vous gardez le logiciel compta & nous vous remboursons le 1er mois...
10.20Z Code NACE

1020Z Transformation et conservation de poisson de crustacés et de mollusques

Comprend

  • la préparation et la conservation de poissons de crustacés et de mollusques par congélation surgélation séchage cuisson fumage salage saumurage mise en conserve etc.
  • la préparation de produits à base de poissons de crustacés et de mollusques (filets de poisson laitances caviar et ses succédanés etc.)
  • la production de farines de poissons destinées à l'alimentation humaine ou animale
  • la production de farines et de solubles à partir de poissons et d'autres animaux aquatiques impropres à la consommation humaine
  • les activités des navires se livrant uniquement à la transformation et à la conservation du poisson
  • la transformation d'algues marines


Ne comprend pas


Produits associés


  • 10.20.11 Filets de poissons et autres viandes de poisson (y compris hachées), frais ou réfrigérés
    Cette sous-catégorie comprend
    - filets, tranches et morceaux de poissons, frais ou réfrigérés, y compris hachés
    Fin description produit > Filets de poissons et autres viandes de poisson (y compris hachées) frais ou réfrigérés

  • 10.20.12 Foies et oeufs de poissons, frais ou réfrigérés
    Cette sous-catégorie comprend
    - foies, oeufs, laitances, frais ou réfrigérés
    Fin description produit > Foies et oeufs de poissons frais ou réfrigérés

  • 10.20.13 Poissons, congelés ou surgelés
    Cette sous-catégorie comprend
    - poissons entiers, congelés ou surgelés
    Fin description produit > Poissons congelés ou surgelés

  • 10.20.14 Filets de poissons, congelés ou surgelés
    Cette sous-catégorie comprend
    - filets, tranches et morceaux de poissons, congelés ou surgelés
    - poissons panés surgelés
    Fin description produit > Filets de poissons congelés ou surgelés

  • 10.20.15 Viandes de poissons (y compris hachées), congelées ou surgelées
    Cette sous-catégorie comprend
    - surimi et viandes de poissons (harengs, rascasses, morues, merlans, etc.), congelés ou surgelés
    Fin description produit > Viandes de poissons (y compris hachées) congelées ou surgelées

  • 10.20.16 Foies et oeufs de poissons, congelés ou surgelés
    Cette sous-catégorie comprend
    - foies, oeufs, laitances, congelés ou surgelés
    Fin description produit > Foies et oeufs de poissons congelés ou surgelés

  • 10.20.21 Filets de poissons séchés, salés, mais non fumés
    Cette sous-catégorie comprend
    - filets, tranches et morceaux de poissons, séchés, salés mais non fumés
    Fin description produit > Filets de poissons séchés salés mais non fumés

  • 10.20.22 Foies, oeufs, nageoires, têtes, queues, vessies natatoires et autres abats de poissons comestibles, séchés, salés ou fumés ; farines, poudres et pellets de poissons pour alimentation humaine
    Cette sous-catégorie comprend
    - foies, oeufs, laitances, séchés, salés ou fumés
    - farines de poisson pour alimentation humaine
    Fin description produit > Foies et oeufs de poissons séchés salés ou fumés farines poudres et pellets de poissons pour alimentation humaine

  • 10.20.23 Poissons, séchés, salés ou non, ou en saumure
    Cette sous-catégorie comprend
    - poissons entiers, séchés, salés ou en saumure mais non fumés
    Fin description produit > Poissons séchés et salés ou non

  • 10.20.24 Poissons, y compris filets, fumés
    Cette sous-catégorie comprend
    - poissons entiers, filets, tranches et morceaux de poissons, fumés
    Fin description produit > Poissons y compris filets fumés

  • 10.20.25 Autres préparations et conserves à base de poissons, à l'exclusion des plats préparés
    Cette sous-catégorie comprend
    - autres préparations et conserves à base de poissons (sardines à l'huile, thons à la tomate, maquereaux au vin blanc, beurre d'anchois, etc.)
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - plats préparés à base de poissons (10.85.12)
    - soupes de poissons (10.89.11)
    Fin description produit > Autres préparations et conserves à base de poissons à l'exclusion des plats préparés

  • 10.20.26 Caviar et ses succédanés
    Cette sous-catégorie comprend
    - caviars et succédanés, de conservation
    Fin description produit > Caviar et ses succédanés

  • 10.20.31 Crustacés, congelés ou surgelés, séchés, salés ou en saumure
    Cette sous-catégorie comprend
    - coquillages, crustacés, congelés, séchés, salés ou en saumure
    Fin description produit > Crustacés congelés ou surgelés

  • 10.20.32 Mollusques, congelés ou surgelés, séchés, salés ou en saumure
    Cette sous-catégorie comprend
    - mollusques, congelés, surgelés, séchés, salés ou en saumure
    Fin description produit > Mollusques congelés ou surgelés séchés salés ou fumés

  • 10.20.33 Autres invertébrés aquatiques et algues, congelés ou surgelés, séchés, salés ou en saumure
    Cette sous-catégorie comprend
    - autres invertébrés aquatiques et algues, congelés, surgelés, séchés, salés ou en saumure (palourdes, clovisses, méduses, etc.)
    Fin description produit > Autres invertébrés aquatiques congelés ou surgelés séchés salés ou fumés

  • 10.20.34 Autres préparations et conserves à base de crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques et algues
    Cette sous-catégorie comprend
    - autres préparations et conserves à base de crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques et algues
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques et algues, fumés
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - plats préparés à base de coquillages, crustacés et mollusques (10.85.12)
    Fin description produit > Autres préparations et conserves à base de crustacés mollusques et autres invertébrés aquatiques

  • 10.20.41 Farines, poudres et pellets de poissons, crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques, impropres à l'alimentation humaine ou algues
    Cette sous-catégorie comprend
    - farines, poudres et pellets de poissons et animaux marins, impropres à l'alimentation humaine ou algues
    Fin description produit > Farines poudres et pellets de poissons crustacés mollusques ou autres invertébrés aquatiques impropres à l'alimentation humaine

  • 10.20.42 Autres sous-produits non comestibles à base de poissons, crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques ou algues
    Cette sous-catégorie comprend
    - animaux (poissons, crustacés, mollusques) impropres à l'alimentation humaine, oeufs pour l'alevinage, écailles et déchets de l'industrie du poisson
    Fin description produit > Autres sous produits non comestibles à base de poissons crustacés mollusques ou autres invertébrés aquatiques

  • 10.20.91 Fumage et autres façons de préparations à base de poissons
    Cette sous-catégorie comprend
    - services de cuisson, salage, fumage et séchage de poissons et préparations à base de poissons
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - services d'extraction d'huiles et de graisses animales (10.41.1)
    Fin description produit > Fumage et autres façons de préparations à base de poissons

  • 10.20.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de poissons, crustacés et mollusques
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - stérilisation ou cerclage de conserves portant sur des préparations à base de poissons
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de poissons crustacés et mollusques


APE NAF en rapport avec : 152Z Industrie du poisson
1020Z Transformation conservation poisson crustacés mollusquesAucun résultat dans les fiches fiscales

Recherche par mots clefs :