10.81Z Code NACE 1081Z Fabrication de sucre


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication ou le raffinage du sucre (saccharose) et des succédanés du sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d'érable et de palme
  • - la fabrication de sirops de sucre
  • - la fabrication de mélasse
  • - la production de sirop et de sucre d'érable

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

10.81.11 Sucre de canne ou de betterave, brut, solide


Cette sous-catégorie comprend
- sucre de canne ou de betterave, brut

10.81.12 Sucre de canne ou de betterave raffiné et saccharose chimiquement pur, solide, sans arôme, ni colorant


Cette sous-catégorie comprend
- sucre blanc ou roux, cristallisé ou en morceaux et sucre semoule

10.81.13 Sucre de canne ou de betterave raffiné, contenant des arômes ou des colorants ; sucre et sirop d'érable


Cette sous-catégorie comprend
- sucre de canne ou de betterave raffiné, contenant des arômes ou des colorants
- sucre glace
Cette sous-catégorie comprend aussi
- sucre et sirop d'érable
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- lactose (10.51.54), glucose, maltose, fructose (10.62.13), sucrettes (10.89.19)
- édulcorants de synthèse (21.10.40)

10.81.14 Mélasses


Cette sous-catégorie comprend
- mélasses

10.81.20 Pulpe de betteraves, bagasses et autres résidus de sucrerie


Cette sous-catégorie comprend
- pulpe de betteraves, bagasses, etc.

10.81.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration du sucre


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Code chambre des métiers APRM

10.81Z-Z Fabrication de sucre

Cette classe comprend :
- la fabrication ou le raffinage du sucre (saccharose) et des succédanés du sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d'érable et de palme ;
- la fabrication de sirops de sucre ;
- la fabrication de mélasse ;
- la production de sirop et de sucre d'érable
Cette classe ne comprend pas :
- la fabrication de glucose, de sirop de glucose, de maltose (cf. 10.62Z) et de lactose (cf 10.51D) ;
- la fabrication d'édulcorants de synthèse (cf. 21.10Z) ;
- la fabrication de sucrettes (cf. 10.89Z)
Twitter Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube comptableenligne

  • Conseils illimités

    Téléphonez à votre collaborateur quand vous en avez besoin


    Le conseil juridique, comptable, fiscal et social est réellement compris dans la prestation expert-comptable, pas de compteur temps chez nous


  • Sans Engagement

    Vous payez en début de mois, vous avez le service 1 mois


    Pas d'engagement annuel, ou de préavis à rallonge, vous réglez votre mois, vous avez votre service expert-comptable pour 1 mois


  • Offre Generali / MON Comptable en ligne

    Disposez de tarifs préférentiels d'assurances


    Assurance logement : sans frais de dossiers & contrat sans franchise, Audit de la retraite complémentaire et de la protection sociale du gérant / PDG sans frais, Assurance auto : 2 premiers mois gratuit


  • Qui sommes nous ?

    Réseau d'experts-comptables, même outils, même organisation


    Réseaux d'experts comptables français, 45 adresses, existence depuis 1998, précurseur de la comptabilité en ligne depuis 2005. Vous pouvez demander un RDV physique si besoin

1081Z Fabrication sucre
Thématique "1081Z Fabrication de sucre":

1081Z Fabrication de sucre

Adhérer à MON Comptable ®

Vous adhérez en ligne en 5 secondes

  • Zéro Papier

    0 facture à envoyer physiquement, vous prenez une photo


    Pas d'envoi postal de vos factures, vous les prenez en photo et vous les envoyez par courriel ou via votre smartphone / tablette


  • Transition

    Nous pouvons gérer la transition avec votre ancien expert-comptable


    Vous avez un désaccord avec votre expert-comptable, nous pouvons essayer d'arrondir les angles en le contactant