10.51D Code NACE 1051D Fabrication d'autres produits laitiers


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de laits en poudre ou de laits concentrés, édulcorés ou non
  • - la production de lait ou de crème sous forme solide
  • - la production de lactosérum
  • - la production de caséine ou de lactose

Produits associés


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10.51.21 Lait et crème de lait, écrémés, en poudre


Cette sous-catégorie comprend
- lait en poudre ou en granulés, écrémé, sucré ou non
Cette sous-catégorie comprend aussi
- crème de lait en poudre
- laits secs écrémés puis réengraissés à usage industriel
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- succédanés de lait d'origine végétale (lait de soja) (10.89.19)

10.51.22 Lait et crème de lait, entiers, en poudre


Cette sous-catégorie comprend
- lait en poudre ou en granulés, entier, sucré ou non
Cette sous-catégorie comprend aussi
- crème de lait en poudre
- laits secs écrémés puis réengraissés à usage industriel
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- succédanés de lait d'origine végétale (lait de soja) (10.89.19)

10.51.51 Lait et crème, concentrés ou contenant des sucres ajoutés ou d'autres édulcorants, sous forme autre que solide


Cette sous-catégorie comprend
- lait concentré, sucré ou non, en vrac ou conditionné

10.51.53 Caséine


Cette sous-catégorie comprend
- caséine
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- caséinates (20.59.60) et colles à base de caséine (20.52.10)

10.51.54 Lactose et sirop de lactose


Cette sous-catégorie comprend
- lactose et sirop de lactose

10.51.55 Lactosérum


Cette sous-catégorie comprend
- lactosérum, en poudre ou concentré

10.51.56 Produits laitiers non classé ailleurs


Cette sous-catégorie comprend
- autres composants naturels du lait

10.51.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de produits laitiers


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- préparation (tri, découpe) des fruits pour les yaourts
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Code chambre des métiers APRM

10.51D-Z Fabrication d'autres produits laitiers

Cette classe comprend :
- la fabrication de laits en poudre ou de laits concentrés, édulcorés ou non ;
- la production de lait ou de crème sous forme solide ;
- la production de lactosérum ;
- la production de caséine ou de lactose
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