10.73Z Code NACE 1073Z Fabrication de pâtes alimentaires


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de pâtes alimentaires, non cuisinées, ni farcies ni autrement préparées, telles que les macaronis et les nouilles
  • - la fabrication de pâtes alimentaires, farcies ou autrement préparées, à condition qu'elles soient crues
  • - la fabrication de couscous (semoule)
  • - la fabrication de produits frais, en conserve ou surgelés à base de pâtes

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

10.73.11 Macaronis, nouilles et autres produits similaires à base de farine


Cette sous-catégorie comprend
- pâtes alimentaires non cuisinées, ni farcies, ni autrement préparées, avec ou sans oeufs (nouilles, macaronis, etc.)
Cette sous-catégorie comprend aussi
- pâtes alimentaires fraîches
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- pâtes alimentaires cuisinées, farcies ou autrement préparées (10.85.14)

10.73.12 Couscous


Cette sous-catégorie comprend
- couscous (semoule)
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- couscous garnis (10.85.14)

10.73.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de pâtes alimentaires


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Code chambre des métiers APRM

10.73Z-Z Fabrication de pâtes alimentaires

Cette classe comprend :
- la fabrication de pâtes alimentaires, non cuisinées, ni farcies ni autrement préparées, telles que les macaronis et les nouilles ;
- la fabrication de pâtes alimentaires, farcies ou autrement préparées, à condition qu'elles soient crues ;
- la fabrication de couscous (semoule) ;
- la fabrication de produits frais, en conserve ou surgelés à base de pâtes
Cette classe ne comprend pas :
- la fabrication de plats préparés à base de pâtes alimentaires (cf. 10.85Z) ;
- la préparation de couscous garni (cf. 10.85Z) ;
- la préparation de potages (cf. 10.89Z)
Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube

  • Réduire vos frais compta

    Réduisez de 2 à 4 fois vos factures d'expert-comptable


    Le budget d'un expert-comptable représente 150 € à 200 € par mois, chez nous 44,9 euros...


  • En temps réel

    Vos données sont mises à jour en temps réel


    Dès la récupération bancaire effectuée, le collaborateur du cabinet peut commencer l'affectation des écritures dans le bon compte comptable


  • Qui sommes nous ?

    Réseau d'experts-comptables, même outils, même organisation


    Réseaux d'experts comptables français, 15 adresses, existence depuis 1998, précurseur de la comptabilité en ligne depuis 2005. Vous pouvez demander un RDV physique si besoin


  • Acteur historique

    Expertise comptable depuis 1998, comptabilité en ligne depuis 2005


    La confiance d'un acteur expert-comptable avec 18 ans d'expérience de la compta en ligne


  • Liasse certifiée

    Bilan télé-déclaré aux impôts et Certification EC


    Bilan télédéclaré à la DGFIP + Attestation de validité des comptes + régularisations fiscales

1073Z Fabrication pâtes alimentaires
Thématique "1073Z Fabrication de pâtes alimentaires":

1073Z Fabrication de pâtes alimentaires
Adhérer à MON Comptable ®
Vous adhérez en ligne en 5 secondes

  • Gestion des Ags

    Vous pouvez faire vos AG ou nous les confier


    Nous réalisons vos Assemblées Générales Annuelles, Rapport de gérance, Affectation du résultat, AG extraordinaires ou nous vous fournissons des AG types


  • Indicateurs personnels

    Tableaux de bord personnalisables


    Personnalisez vos tableaux de bord selon votre bon vouloir, aucune limitation


  • Zéro Papier

    0 facture à envoyer physiquement, vous prenez une photo


    Pas d'envoi postal de vos factures, vous les prenez en photo et vous les envoyez par courriel ou via votre smartphone / tablette