10.73Z Code NACE 1073Z Fabrication de pâtes alimentaires


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de pâtes alimentaires, non cuisinées, ni farcies ni autrement préparées, telles que les macaronis et les nouilles
  • - la fabrication de pâtes alimentaires, farcies ou autrement préparées, à condition qu'elles soient crues
  • - la fabrication de couscous (semoule)
  • - la fabrication de produits frais, en conserve ou surgelés à base de pâtes

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

10.73.11 Macaronis, nouilles et autres produits similaires à base de farine


Cette sous-catégorie comprend
- pâtes alimentaires non cuisinées, ni farcies, ni autrement préparées, avec ou sans oeufs (nouilles, macaronis, etc.)
Cette sous-catégorie comprend aussi
- pâtes alimentaires fraîches
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- pâtes alimentaires cuisinées, farcies ou autrement préparées (10.85.14)

10.73.12 Couscous


Cette sous-catégorie comprend
- couscous (semoule)
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- couscous garnis (10.85.14)

10.73.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de pâtes alimentaires


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Code chambre des métiers APRM

10.73Z-Z Fabrication de pâtes alimentaires

Cette classe comprend :
- la fabrication de pâtes alimentaires, non cuisinées, ni farcies ni autrement préparées, telles que les macaronis et les nouilles ;
- la fabrication de pâtes alimentaires, farcies ou autrement préparées, à condition qu'elles soient crues ;
- la fabrication de couscous (semoule) ;
- la fabrication de produits frais, en conserve ou surgelés à base de pâtes
Cette classe ne comprend pas :
- la fabrication de plats préparés à base de pâtes alimentaires (cf. 10.85Z) ;
- la préparation de couscous garni (cf. 10.85Z) ;
- la préparation de potages (cf. 10.89Z)
Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube

  • Prévisionnel certifié

    Prévisionnel 3 ans certifié 154,9 € HT


    Le prévisionnel le - cher du marché. 154,9 € HT. Pour financements bancaires


  • Réduire vos frais compta

    Réduisez de 2 à 4 fois vos factures d'expert-comptable


    Le budget d'un expert-comptable représente 150 € à 200 € par mois, chez nous 44,9 euros...


  • Plébiscite

    Plébiscité par des milliers de clients, notre fonctionnement est fait pour vous


    Depuis 2005, nos clients assurent la popularité de notre mode de fonctionnement, vos besoins / nos services


  • Différence avec Expert-comptable traditionnel ?

    Aucune différence entre un expert comptable en ligne ou traditionnel


    Les experts-comptables sont soumis aux mêmes obligations, qu'ils travaillent essentiellement en ligne ou en local


  • Lien collaborateur

    Skype, email, téléphone pour garder contact avec votre collaborateur


    Vous conversez avec votre collaborateur à votre convenance, tchat, vidéoconférence, téléphone, email... Pas de limitations


  • Visa fiscal

    Nous télédéclarons gratuitement votre bilan à votre CGA


    Votre liasse fiscale est télédéclarée à votre CGA sans frais supplémentaires

1073Z Fabrication pâtes alimentaires
Thématique "1073Z Fabrication de pâtes alimentaires":

1073Z Fabrication de pâtes alimentaires
Adhérer à MON Comptable ®
Vous adhérez en ligne en 5 secondes

  • Indicateurs personnels

    Tableaux de bord personnalisables


    Personnalisez vos tableaux de bord selon votre bon vouloir, aucune limitation


  • Télé-déclarations comprises

    Nous télé-déclarons réellement votre fiscalité


    Le logiciel de compta gère les télédéclarations fiscales, réalisée par votre collaborateur expert-comptable dédié.


  • Transition

    Nous pouvons gérer la transition avec votre ancien expert-comptable


    Vous avez un désaccord avec votre expert-comptable, nous pouvons essayer d'arrondir les angles en le contactant