10.73Z Code NACE 1073Z Fabrication de pâtes alimentaires


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de pâtes alimentaires, non cuisinées, ni farcies ni autrement préparées, telles que les macaronis et les nouilles
  • - la fabrication de pâtes alimentaires, farcies ou autrement préparées, à condition qu'elles soient crues
  • - la fabrication de couscous (semoule)
  • - la fabrication de produits frais, en conserve ou surgelés à base de pâtes

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

10.73.11 Macaronis, nouilles et autres produits similaires à base de farine


Cette sous-catégorie comprend
- pâtes alimentaires non cuisinées, ni farcies, ni autrement préparées, avec ou sans oeufs (nouilles, macaronis, etc.)
Cette sous-catégorie comprend aussi
- pâtes alimentaires fraîches
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- pâtes alimentaires cuisinées, farcies ou autrement préparées (10.85.14)

10.73.12 Couscous


Cette sous-catégorie comprend
- couscous (semoule)
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- couscous garnis (10.85.14)

10.73.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de pâtes alimentaires


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Code chambre des métiers APRM

10.73Z-Z Fabrication de pâtes alimentaires

Cette classe comprend :
- la fabrication de pâtes alimentaires, non cuisinées, ni farcies ni autrement préparées, telles que les macaronis et les nouilles ;
- la fabrication de pâtes alimentaires, farcies ou autrement préparées, à condition qu'elles soient crues ;
- la fabrication de couscous (semoule) ;
- la fabrication de produits frais, en conserve ou surgelés à base de pâtes
Cette classe ne comprend pas :
- la fabrication de plats préparés à base de pâtes alimentaires (cf. 10.85Z) ;
- la préparation de couscous garni (cf. 10.85Z) ;
- la préparation de potages (cf. 10.89Z)
Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube

  • Inflation

    Pas d'inflation chez nous


    Nos tarifs sont toujours orientés à la baisse. Pas d'augmentation en vue


  • Athén@ inside

    Votre assistant personnel


    Athén@, votre intelligence artificielle réalise les tâches à votre place


  • 0 travail de votre part

    C'est nous qui réalisons les ventilations, pas vous...


    Vous n'avez pas à réaliser une qualification de vos opérations bancaires. C'est notre travail


  • Bilan certifié

    Bilan télédéclaré à la DGFIP + Certification


    Liasse télédéclarée aux impôts + Régularisations fiscales + Attestation de validité Expert-comptable


  • Récupération bancaire gratuite

    La récupération bancaire via notre logiciel est gratuite


    Les écritures de votre banque sont récupérées tous les matins

1073Z Fabrication pâtes alimentaires
Thématique "1073Z Fabrication de pâtes alimentaires":

1073Z Fabrication de pâtes alimentaires
Adhérer à MON Comptable ®
Vous adhérez en ligne en 5 secondes

  • Paiements

    Choisissez vos moyens de paiement SEPA CB PAYPAL Virement


    Vous choisissez votre mode de paiement, CB, Paypal, Virement ou SEPA


  • Transition

    Nous pouvons gérer la transition avec votre ancien expert-comptable


    Vous avez un désaccord avec votre expert-comptable, nous pouvons essayer d'arrondir les angles en le contactant


  • Gestion des Ags

    Vous pouvez faire vos AG ou nous les confier


    Nous réalisons vos Assemblées Générales Annuelles, Rapport de gérance, Affectation du résultat, AG extraordinaires ou nous vous fournissons des AG types