• tarifs
    Toujours copié, jamais égalé
    Budget Prévisionnel Certifié 124.9 € HT

    Compta débute à 24.9 € HT / mois BILAN compris

  • meilleure offre
    -25%
    Nous vous faisons bénéficier de la non majoration de 25% gratuitement.
    Nous sommes expert comptable conventionné
    Vous économisez votre AGA / CGA (100 - 150 €)
    meilleure offre
  • réseau expert comptable
    Votre métier
    Nous gérons tous les secteurs d'activités
    LMNP / SCI ? VTC ? Livre de caisse ?
    BA ? Vente de véhicules ? Profession libérale ?
    réseau expert comptable
  • comptabilité en ligne
    Technologique
    Logiciel de comptabilité en ligne
    Récupération bancaire automatique sécurisée
    Compta en tps réel Coffre fort numérique
    comptabilité en ligne
    comptabilité en ligne
  • visa fiscal
    L'expérience
    Réseau d'experts-comptables depuis 1998
    Comptabilité en ligne depuis 2005
    Proche de vous... 111 adresses en France
    expert comptable
  • secteurs d'activités
    Collaborateur attitré
    Nous vous attribuons un collaborateur unique,
    en fonction de votre activité.
    Pas de ping pong chez nous...
  • Collaborateur personnel

    Conseils compris...

    Le conseil, pilier de notre proposition
    sans frais supplémentaires
    les conseils
  • Mon Comptable

    1071C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie


    NACE MON Comptable En Ligne Expert comptable Sans engagement Dès 19.9 Euros

Qui êtes vous ?
Le coût ?
Pour qui ?
Résiliation ?
Satisfait ou remboursé
Coronavirus


CRÉATION SOCIÉTÉ

Gratuit
Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedincomptableenligne
 

NOTRE OFFRE BOULANGER
L'Expert comptable des boulangers



Visitez notre site dédié 1071C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
L'Expert comptable des boulangers
 
10.71C Code NACE

1071C Boulangerie et boulangerie pâtisserie

Comprend

  • la fabrication à caractère artisanal associée à la vente au détail de pains de viennoiseries (croissants par exemple) de pâtisseries fraîches de gaufres et crêpes
  • la fabrication à caractère artisanal de quiches tartes salées tourtes fraîches et de croque monsieur crus associée à la vente au détail de produits de boulangerie


Ne comprend pas


Produits associés


  • 10.71.11 Pain frais
    Cette sous-catégorie comprend
    - pain ordinaire d'origine industrielle ou artisanale
    - pains divers (pain complet, pain de mie, pain brioché, etc.) d'origine industrielle ou artisanale
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - pâtes à pain et pâtons surgelés
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - pains d'épices (10.72.12), pains grillés (10.72.11), pain azyme (10.72.19)
    Fin description produit > Pain frais

  • 10.71.12 Pâtisseries et viennoiseries fraîches
    Cette sous-catégorie comprend
    - pâtisseries fraîches : choux à la crème, éclairs, millefeuilles, religieuses, tartes aux fruits, etc.
    - gaufres et crêpes fraîches
    - viennoiseries fraîches ou de conservation : croissants, brioches, pains au lait, etc.
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - pâtisseries et viennoiseries surgelées ou réfrigérées
    - fonds de tartes, pâte à tarte, bouchées à garnir, fraîches ou surgelées
    - spécialités pâtissières glacées
    - quiches tartes salées, tourtes fraîches, croque-monsieur crus
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - gâteaux et pâtisseries de conservation (10.72.19)
    - pizzas fraîches (10.89.16), quiches, tartes salées, tourtes et pizzas surgelées (10.85.19)
    - pizzas cuites, à emporter ou à livrer (56.10)
    Fin description produit > Pâtisseries et viennoiseries fraîches

  • 10.71.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration du pain et de pâtisseries et viennoiseries, frais, congelés ou surgelés
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - cuisson à façon du pain ou de la pâtisserie
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans l'élaboration du pain et de pâtisseries et viennoiseries frais et congelés ou surgelés


APE NAF en rapport avec : 158C Boulangerie et boulangerie pâtisserie
 

NOTRE OFFRE CHR
L'expert Comptable des CHR



Visitez notre site dédié 1071C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
L'expert Comptable des CHR
 
1071C Boulangerie boulangerie-pâtisserie
Thématique "1071C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie":


Recherche par mots clefs :
1071C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Adhérer à MON Comptable ®

Vous adhérez en ligne en 5 secondes