• tarifs

    Toujours copié, jamais égalé

    Création 99 € HT
    Prévisionnel 125 € HT
    Compta débute à 25 € HT / mois
    BILAN compris

  • meilleure offre

    La meilleure offre

    Testez nous 30 jours,
    satisfait ou remboursé

  • réseau expert comptable

    Proche de vous....

    Réseau d'experts-comptables depuis 1998 Comptabilité en ligne depuis 2005
    111 adresses en France

  • comptabilité en ligne

    Technologique...

    Logiciel de comptabilité en ligne Récupération bancaire automatique
    Compta en tps réel Coffre fort numérique

  • Conseils compris

    Conseils compris...

    Le conseil, pilier de notre proposition
    Compris sans frais supplémentaires

  • Collaborateur personnel

    Collaborateur attitré

    Nous vous attribuons un collaborateur unique.
    Pas de ping pong chez nous...

  • Mon Comptable

    1051A Fabrication de lait liquide et de produits frais

    NACE MON Comptable En Ligne Expert comptable Sans engagement Dès 25 Euros

library_books

PRÉVISIONNEL

125 HT
description Compte de résultat prévisionnel certifié sur 3 ans,
perm_contact_calendar Calcul du chiffre d'affaires à prévoir pour votre activité,
assignment_turned_in Liste de vos investissements à réaliser & financement,
receipt Édition tableau de financement des investissements

Un Devis Expert comptable en ligne en 5 secondes ?

euro_symbol
Total Mensuel HT
Comptatoo disponible sur Google PlayComptatoo disponible sur App Store
trending_up

CRÉATION

99 HT
school Rédaction des statuts juridiques,
open_in_new Inscription au Centre de Formalités des Entreprises,
perm_phone_msg Entrevue fiscale avec un juriste

Adhérer à MON Comptable ®

Vous réalisez votre adhésion en ligne en 5 secondes
Vous devenez client du cabinet pour 30 jours
Vous payez (PAYPAL / CB / prélèvement SEPA / Virement) le premier mois...
Si cela ne vous convient pas, vous gardez le logiciel compta & nous vous remboursons le 1er mois...
10.51A Code NACE

1051A Fabrication de lait liquide et de produits frais

Comprend

  • la production de laits liquides frais pasteurisés stérilisés homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt
  • la production de crèmes de laits liquides frais pasteurisées stérilisées homogénéisées
  • la production de laits fermentés yaourts et desserts lactés frais
  • la production de boissons non alcoolisées à base de lait


Ne comprend pas


Produits associés


  • 10.51.11 Lait liquide
    Cette sous-catégorie comprend
    - lait liquide traité (pasteurisé, stérilisé, UHT), écrémé ou non, conditionné ou non, ni sucré, ni concentré
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - lait brut de vache (01.41.20), de brebis (01.45.21) ou de chèvre (01.45.22)
    - lait aromatisé ou chocolaté (11.07.19)
    Fin description produit > Lait liquide

  • 10.51.12 Lait et crème contenant plus de 6 % de matières grasses, non concentrés, ni sucrés
    Cette sous-catégorie comprend
    - crèmes de lait (plus de 6 % de matière grasse), pasteurisées ou non
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - crème Chantilly en emballage sous pression
    Fin description produit > Lait et crème contenant plus de 6% de matières grasses non concentrés ni sucrés

  • 10.51.52 Yaourts et autres produits lactés fermentés ou acidifiés
    Cette sous-catégorie comprend
    - yaourts natures, aromatisés ou aux fruits
    - desserts lactés frais (laits gélifiés ou emprésurés, aromatisés ou non, flans nappés, etc.)
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - yaourts à boire, lait ribot, caillé, képhir, babeurre et autres laits et crèmes fermentés
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - fromages frais (10.51.40)
    Fin description produit > Yaourts et autres produits lactés fermentés ou acidifiés

  • 10.51.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de produits laitiers
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - préparation (tri, découpe) des fruits pour les yaourts
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans l'élaboration de produits laitiers


APE NAF en rapport avec : 155A Fabrication de lait liquide et de produits frais