L'Expert comptable des agriculteurs
Notre offre
Comptabilité GRATUITE AGRICULTEUR avec comptatoo.fr
Ouvrir son compte
https://comptatoo.fr
Notre offre AGRICULTEUR
L'Expert comptable des agriculteurs
Visitez notre site dédié 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
https://agriculteur.comptable-en-ligne.fr/

01.13Z Code NACE 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules


Cette sous-classe comprend


  • - la culture des légumes à feuilles et à tiges, tels que :
    • - artichauts
    • - asperges
    • - choux
    • - choux-fleurs et brocolis
    • - laitues et chicorées
    • - épinards
    • - autres légumes à feuilles et à tiges
  • - la culture de plantes cultivées pour leurs fruits, telles que :
    • - concombres et cornichons
    • - aubergines
    • - tomates
    • - pastèques
    • - melons cantaloups
    • - autres melons et plantes cultivées pour leurs fruits :
  • - la culture des légumes à racines, à bulbes ou à tubercules, tels que :
    • - carottes
    • - navets
    • - ail
    • - oignons (et échalotes)
    • - poireaux et autres légumes alliacés
    • - autres légumes à racines, à bulbes ou à tubercules
  • - la culture des champignons et des truffes
  • - la production de semences de légumes, y compris de graines de betteraves sucrières, à l'exclusion des graines d'autres betteraves
  • - la culture des betteraves sucrières
  • - la culture d'autres légumes
  • - la culture de racines et de tubercules, tels que :
    • - pommes de terre
    • - patates douces
    • - manioc
    • - ignames
    • - autres racines et tubercules

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés



01.13.11 Asperges


Cette sous-catégorie comprend
- asperges
> - Asperges

01.13.12 Choux


Cette sous-catégorie comprend
- choux
> - Choux

01.13.13 Choux-fleurs et brocolis


Cette sous-catégorie comprend
- choux-fleurs et brocolis
> - Choux-fleurs et brocolis

01.13.14 Laitues


Cette sous-catégorie comprend
- laitues
> - Laitues

01.13.15 Chicorées


Cette sous-catégorie comprend
- chicorées
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- racines de chicorée (01.28.19)
> - Chicorées

01.13.16 Épinards


Cette sous-catégorie comprend
- épinards
> - Épinards

01.13.17 Artichauts


Cette sous-catégorie comprend
- artichauts
> - Artichauts

01.13.19 Autres légumes à feuilles ou à tiges


Cette sous-catégorie comprend
- salades, cardes, cardons, fenouil
- autres légumes à feuilles ou à tiges
Cette sous-catégorie comprend aussi
- le persil
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- laitues (01.13.14)
> - Autres légumes à feuilles ou à tiges

01.13.21 Pastèques


Cette sous-catégorie comprend
- pastèques
> - Pastèques

01.13.29 Autres melons


Cette sous-catégorie comprend
- autres melons
> - Autres melons

01.13.31 Piments et poivrons, verts (uniquement capsicum)


Cette sous-catégorie comprend
- piments et poivrons verts ou autres
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- les légumes à fruits du genre Pimenta, voir 01.13.39
> - Piments et poivrons, verts (uniquement capsicum)

01.13.32 Concombres et cornichons


Cette sous-catégorie comprend
- concombres et cornichons
> - Concombres et cornichons

01.13.33 Aubergines


Cette sous-catégorie comprend
- aubergines
> - Aubergines

01.13.34 Tomates


Cette sous-catégorie comprend
- tomates
> - Tomates

01.13.39 Autres légumes à fruits non classé ailleurs


Cette sous-catégorie comprend
- courgette, maïs doux, citrouilles, courges
- autres légumes à fruits non classé ailleurs
Cette sous-catégorie comprend aussi
- les légumes à fruits du genre Pimenta
> - Autres légumes à fruits n.c.a.

01.13.41 Carottes et navets


Cette sous-catégorie comprend
- carottes et navets
> - Carottes et navets

01.13.42 Ail


Cette sous-catégorie comprend
- ail
> - Ail

01.13.43 Oignons


Cette sous-catégorie comprend
- oignons et échalotes
> - Oignons

01.13.44 Poireaux et autres alliacés


Cette sous-catégorie comprend
- poireaux et autres alliacés
Cette sous-catégorie comprend aussi
- la ciboule et la ciboulette
> - Poireaux et autres alliacés

01.13.49 Autres légumes à racine, à bulbe ou à tubercules (ne présentant pas une forte teneur en amidon ou inuline)


Cette sous-catégorie comprend
- céleris-raves, raifort et autres légumes à racine, à bulbe ou à tubercules
Cette sous-catégorie comprend aussi
- les betteraves à salade
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- les céleris, autres que les céleris-raves, voir 01.13.90
> - Autres légumes à racine, à bulbe ou à tubercules (ne présentant pas une

01.13.51 Pommes de terre


Cette sous-catégorie comprend
- pommes de terre de conservation, de féculerie ou de primeurs
Cette sous-catégorie comprend aussi
- plants de pommes de terre
> - Pommes de terre

01.13.52 Patates douces


Cette sous-catégorie comprend
- patates douces
> - Patates douces

01.13.53 Manioc


Cette sous-catégorie comprend
- manioc
> - Manioc

01.13.54 Colocases


Cette sous-catégorie comprend
- colocases, taros
> - Colocases

01.13.59 Autres racines et tubercules à amidon ou inuline comestibles


Cette sous-catégorie comprend
- topinambours, ignames
- autres racines et tubercules à amidon ou inuline
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- taros (01.13.54)
> - Autres racines et tubercules à amidon ou inuline comestibles

01.13.60 Plants et semences potagers, à l'exclusion des semences de betteraves


Cette sous-catégorie comprend
- plants et semences potagers
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- semences de betteraves à sucre (01.13.72) et semences de plantes fourragères (01.19.3)
> - Plants et semences potagers, à l'exclusion des semences de betteraves

01.13.71 Betteraves à sucre


Cette sous-catégorie comprend
- betteraves à sucre
> - Betteraves à sucre

01.13.72 Semences de betteraves à sucre


Cette sous-catégorie comprend
- semences de betteraves à sucre
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- semences de betterave-salade ou betteraves rouges (01.13.60), semences de betteraves fourragères (01.19.31)
> - Semences de betteraves à sucre

01.13.80 Champignons et truffes


Cette sous-catégorie comprend
- champignons de couche ou forestiers, truffes
> - Champignons et truffes

01.13.90 Légumes frais non classé ailleurs


Cette sous-catégorie comprend
- céleris et autres légumes frais non classé ailleurs
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- céleris-raves (01.13.49)
> - Légumes frais n.c.a.


Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
Twitter Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube comptableenligne
L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
Notre offre
Comptabilité GRATUITE BA avec comptatoo.fr
Ouvrir son compte
https://comptatoo.fr
Notre offre BA
L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
Visitez notre site dédié 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
https://ba.comptable-en-ligne.fr/

  • Conseils illimités

    Téléphonez à votre collaborateur quand vous en avez besoin


    Le conseil juridique, comptable, fiscal et social est réellement compris dans la prestation expert-comptable, pas de compteur temps chez nous


  • Sans Engagement

    Vous payez en début de mois, vous avez le service 1 mois


    Pas d'engagement annuel, ou de préavis à rallonge, vous réglez votre mois, vous avez votre service expert-comptable pour 1 mois


  • Visa fiscal gratuit

    Vous économisez votre CGA (200 Euros)


    Étant conventionné, tous nos clients bénéficient de la non-majoration de 25 % si applicable pour votre BIC, gratuitement bien sûr. Vous économisez votre CGA


  • Collaborateur attitré

    Nous vous affectons un collaborateur, vous le gardez à vie


    Un seul interlocuteur(trice) gère votre compte. Une question, appelez le, démarrer un skype, envoyez lui un email. Il (elle) répondra

0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules

Adhérer à MON Comptable ®

Vous adhérez en ligne en 5 secondes

  • Indicateurs personnels

    Tableaux de bord personnalisables


    Personnalisez vos tableaux de bord selon votre bon vouloir, aucune limitation


  • Télé-déclarations comprises

    Nous télé-déclarons réellement votre fiscalité


    Le logiciel de compta gère les télédéclarations fiscales, réalisée par votre collaborateur expert-comptable dédié.