10.51C Code NACE 1051C Fabrication de fromage


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de fromages frais ou de caillebotte
  • - la fabrication de fromages à pâte molle, pressée, persillée, etc.
  • - la fabrication de fromages fondus, râpés ou en poudre
  • - l'affinage de fromages pour compte propre

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


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10.51.40 Fromages


Cette sous-catégorie comprend
- fromages frais (petits suisses, pâtes salées, fromages en faisselle ou aromatisés), caillebotte
- fromages fondus (crème de gruyère, fromages pour tartine, etc.)
- fromages à pâte persillée (roquefort, bleus, gorgonzola, etc.)
- fromages de chèvre ou de brebis
- fromages à pâte molle (camembert, brie, coulommiers, carré de l'est, etc.)
- fromages à pâte pressée (édam, gouda, reblochon, saint-paulin, cantal, emmental, comté, beaufort, gruyère, etc.)
Cette sous-catégorie comprend aussi
- fromages râpés ou en poudre
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- yaourts et caillés (10.51.52)

10.51.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de produits laitiers


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- préparation (tri, découpe) des fruits pour les yaourts
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Code chambre des métiers APRM

10.51C-Z Fabrication de fromage

Cette classe comprend :
- la fabrication de fromages frais ou de caillebotte ;
- la fabrication de fromages à pâte molle, pressée, persillée, etc. ;
- la fabrication de fromages fondus, râpés ou en poudre
- l'affinage de fromages pour compte propre
Cette classe ne comprend pas : l'affinage des fromages pour des tiers (cf. 52.10B)
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  • Confiné ?

    Pas de différence


    Un nouveau confinement en vue ? Aucun impact sur notre fourniture de services.


  • Meilleure offre

    Nous sommes les meilleurs à nous de le prouver


    Si vous obtenez une meilleure offre d'un confrère, nous nous alignons, il vous suffit de nous faire suivre cette offre


  • Confinement ?

    Aucune différence


    Le confinement n'a eu aucun impact sur nos services. Nous travaillons en ligne...


  • Bilan certifié

    Bilan télédéclaré à la DGFIP + Certification


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  • Acteur historique

    Expertise comptable depuis 1998, comptabilité en ligne depuis 2005


    La confiance d'un acteur expert-comptable avec 18 ans d'expérience de la compta en ligne


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    Réseau d'experts-comptables, même outils, même organisation


    Réseaux d'experts comptables français, 15 adresses, existence depuis 1998, précurseur de la comptabilité en ligne depuis 2005. Vous pouvez demander un RDV physique si besoin

1051C Fabrication fromage
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