10.51C Code NACE 1051C Fabrication de fromage


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de fromages frais ou de caillebotte
  • - la fabrication de fromages à pâte molle, pressée, persillée, etc.
  • - la fabrication de fromages fondus, râpés ou en poudre
  • - l'affinage de fromages pour compte propre

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

10.51.40 Fromages


Cette sous-catégorie comprend
- fromages frais (petits suisses, pâtes salées, fromages en faisselle ou aromatisés), caillebotte
- fromages fondus (crème de gruyère, fromages pour tartine, etc.)
- fromages à pâte persillée (roquefort, bleus, gorgonzola, etc.)
- fromages de chèvre ou de brebis
- fromages à pâte molle (camembert, brie, coulommiers, carré de l'est, etc.)
- fromages à pâte pressée (édam, gouda, reblochon, saint-paulin, cantal, emmental, comté, beaufort, gruyère, etc.)
Cette sous-catégorie comprend aussi
- fromages râpés ou en poudre
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- yaourts et caillés (10.51.52)

10.51.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de produits laitiers


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- préparation (tri, découpe) des fruits pour les yaourts
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Code chambre des métiers APRM

10.51C-Z Fabrication de fromage

Cette classe comprend :
- la fabrication de fromages frais ou de caillebotte ;
- la fabrication de fromages à pâte molle, pressée, persillée, etc. ;
- la fabrication de fromages fondus, râpés ou en poudre
- l'affinage de fromages pour compte propre
Cette classe ne comprend pas : l'affinage des fromages pour des tiers (cf. 52.10B)
Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube

  • Athén@ inside

    Votre assistant personnel


    Athén@, votre intelligence artificielle réalise les tâches à votre place


  • Conseils illimités

    Téléphonez à votre collaborateur quand vous en avez besoin


    Le conseil juridique, comptable, fiscal et social est réellement compris dans la prestation expert-comptable, pas de compteur temps chez nous


  • Inflation

    Pas d'inflation chez nous


    L'inflation de nos tarifs ? Nous ne connaissons pas


  • Lien collaborateur

    Skype, email, téléphone pour garder contact avec votre collaborateur


    Vous conversez avec votre collaborateur à votre convenance, tchat, vidéoconférence, téléphone, email... Pas de limitations


  • Qui sommes nous ?

    Réseau d'experts-comptables, même outils, même organisation


    Réseaux d'experts comptables français, 15 adresses, existence depuis 1998, précurseur de la comptabilité en ligne depuis 2005. Vous pouvez demander un RDV physique si besoin


  • Dépassement de forfait

    Plus de factures que prévu ?


    Nous révisons la facturation selon votre vraie volumétrie.

1051C Fabrication fromage
Thématique "1051C Fabrication de fromage":

1051C Fabrication de fromage
Adhérer à MON Comptable ®
Vous adhérez en ligne en 5 secondes

  • Zéro Papier

    0 facture à envoyer physiquement, vous prenez une photo


    Pas d'envoi postal de vos factures, vous les prenez en photo et vous les envoyez par courriel ou via votre smartphone / tablette


  • Gestion des Ags

    Vous pouvez faire vos AG ou nous les confier


    Nous réalisons vos Assemblées Générales Annuelles, Rapport de gérance, Affectation du résultat, AG extraordinaires ou nous vous fournissons des AG types


  • Télé-déclarations comprises

    Nous télé-déclarons réellement votre fiscalité


    Le logiciel de compta gère les télédéclarations fiscales, réalisée par votre collaborateur expert-comptable dédié.