• tarifs
    Toujours copié, jamais égalé
    Création EURL SASU + entretien fiscal 99 € HT
    Création SARL SAS SA + entretien fiscal 199 € HT
    Budget Prévisionnel 3 ans en 3 jours 125 € HT

    Compta débute à 25 € HT / mois BILAN compris
  • meilleure offre
    Votre métier
    Nous gérons tous les secteurs d'activités
    LMNP / SCI ? VTC ? Livre de caisse ?
    BA ? Vente de véhicules ? Profession libérale ?
    0 problème
    meilleure offre
  • réseau expert comptable
    -25%
    Nous vous faisons bénéficier de la non majoration de 25% gratuitement.
    Nous sommes expert comptable conventionné
    Vous économisez votre AGA / CGA (100 - 200 €)
    réseau expert comptable
  • comptabilité en ligne
    La meilleure offre
    Testez-nous 30 jours,
    satisfait ou remboursé

    Une meilleure offre ? Nous nous alignons
    comptabilité en ligne
  • vie privée

    Conseils compris...

    Le conseil, pilier de notre proposition
    sans frais supplémentaires
    les conseils
  • visa fiscal
    Collaborateur attitré
    Nous vous attribuons un collaborateur unique,
    en fonction de votre activité.
    Pas de ping pong chez nous...
  • secteurs d'activités
    Technologique...
    Logiciel de comptabilité en ligne
    Récupération bancaire automatique sécurisée
    Compta en tps réel Coffre fort numérique
  • Collaborateur personnel
    Vie privée
    Pas de vente / location de vos données,
    nous prenons votre vie privée à coeur
    Vous ne serez pas spammé de notre fait, aucune chance
  • L'expérience
    Réseau d'experts-comptables depuis 1998
    Comptabilité en ligne depuis 2005
    Proche de vous... 111 adresses en France
  • Mon Comptable

    1051C Fabrication de fromage


    NACE MON Comptable En Ligne Expert comptable Sans engagement Dès 25 Euros

Qui êtes vous ?
Le coût ?
Pour qui ?
Résiliation ?
Satisfait ou remboursé
Rabais 5% RIP ADP ?
MON Comptablelibrary_books

PRÉVISIONNEL 3 ANS

125 HT
MON Comptable Nous éditons vos statuts juridiques, Nous réalisons votre inscription au Guichet Entreprise en ligne, Nous vous conseillons sur les meilleurs choix fiscaux selon votre situationtrending_up

CRÉATION SOCIÉTÉ

99 HT2019-10-24

Adhérer à MON Comptable ®

Vous adhérez en ligne en 5 secondes
Notez cette page

 Twitter 


 Facebook 


 Skype : comptableenligne 


 linkedin 

10.51C Code NACE

1051C Fabrication de fromage

Comprend

  • la fabrication de fromages frais ou de caillebotte
  • la fabrication de fromages à pâte molle pressée persillée etc.
  • la fabrication de fromages fondus râpés ou en poudre
  • l'affinage de fromages pour compte propre


Ne comprend pas


Produits associés


  • 10.51.40 Fromages
    Cette sous-catégorie comprend
    - fromages frais (petits suisses, pâtes salées, fromages en faisselle ou aromatisés), caillebotte
    - fromages fondus (crème de gruyère, fromages pour tartine, etc.)
    - fromages à pâte persillée (roquefort, bleus, gorgonzola, etc.)
    - fromages de chèvre ou de brebis
    - fromages à pâte molle (camembert, brie, coulommiers, carré de l'est, etc.)
    - fromages à pâte pressée (édam, gouda, reblochon, saint-paulin, cantal, emmental, comté, beaufort, gruyère, etc.)
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - fromages râpés ou en poudre
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - yaourts et caillés (10.51.52)
    Fin description produit > Fromages

  • 10.51.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de produits laitiers
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - préparation (tri, découpe) des fruits pour les yaourts
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans l'élaboration de produits laitiers


APE NAF en rapport avec : 155C Fabrication de fromages