L'Expert comptable des charcutiers
Comptabilité GRATUITE CHARCUTIER. OCR, RECUP BANCAIRE, IA, AGENDA, TABLEAUX DE BORD
Ouvrir son compte
https://comptatoo.fr
Budget Prévisionnel 3 ans certifié CHARCUTIER -48h
Prévisionnel 3 ans certifié
154.9 € HT
Notre offre CHARCUTIER
L'Expert comptable des charcutiers
1013B Charcuterie
https://charcutier.comptable-en-ligne.fr/

10.13B Code NACE 1013B Charcuterie


Cette sous-classe comprend


  • - la préparation à caractère artisanal de produits à base de viandes ou d'abats et de charcuteries associée à la vente au détail des produits préparés tels que pâtés, rillettes, saucisses, salamis, boudins, andouillettes, cervelas, mortadelles, galantines, jambons cuits

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

10.13.11 Viandes et abats de porc découpés, salés, séchés ou fumés (bacon et jambon)


Cette sous-catégorie comprend
- jambons, épaules, jambonneaux et autres morceaux de porc salés, séchés ou fumés (lard maigre, bacon, etc.)

10.13.12 Viandes de boeuf salées, séchées ou fumées


Cette sous-catégorie comprend
- viandes de boeuf salées, séchées ou fumées

10.13.13 Autres viandes et abats comestibles salés, séchés ou fumés (à l'exclusion de la viande de porc et de boeuf) ; farines et poudres de viandes comestibles


Cette sous-catégorie comprend
- autres viandes et abats comestibles salés, séchés ou fumés
Cette sous-catégorie comprend aussi
- farines et poudres de viandes comestibles
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- viandes et abats comestibles salés, séchés ou fumés de porc et de boeuf (10.13.11 et 12)

10.13.14 Saucisses et charcuteries similaires


Cette sous-catégorie comprend
- saucisses, boudins, andouillettes, saucisses cocktail et charcuteries diverses
- saucissons secs ou cuits, mortadelles, cervelas, etc.
- conserves à base de saucisses
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- plats préparés à base de charcuterie : choucroutes garnies, cassoulets, etc. (10.85.11)

10.13.15 Autres préparations et conserves à base de viandes, abats et sang


Cette sous-catégorie comprend
- pâtés, rillettes, galantines, produits en croûte, etc.
- autres conserves à base de charcuterie
- pâtés de foie et autres préparations à base de foies
- foies gras préparés et conserves de foie gras
- conserves de volailles, confits, gésiers, etc.
- jambons, épaules, jambonneaux, noix de porc, cuits, préparés ou en conserve
- conserves à base de boeuf (corned beef, etc.)
- préparations à base d'abats (pieds de cochon, museau, tripes, fromage de tête, etc.)
Cette sous-catégorie comprend aussi
- préparations surgelées à base de viandes
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- charcuteries de poissons (10.20.25)
- plats préparés à base de viandes et d'abats (10.85.11)
- extraits et jus de viande, de poissons et d'autres animaux (10.89.14)

10.13.91 Cuisson et autres façons de préparations à base de viandes


Cette sous-catégorie comprend
- services de cuisson, salage, fumage et séchage de viandes et préparations alimentaires à base de viandes
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- services de stérilisation ou cerclage de conserves portant sur des préparations à base de viande (10.13.99)
- services d'extraction d'huiles et de graisses animales (10.41.1)


Code chambre des métiers APRM

10.13B-Z Charcuterie

Cette classe comprend :
- la préparation à caractère artisanal de produits à base de viandes ou d'abats et de charcuteries associée à la vente au détail des produits préparés tels que pâtés, rillettes, saucisses, salamis, boudins, andouillettes, cervelas, mortadelles, galantines, jambons cuits
Cette classe ne comprend pas :
- la production de plats préparés à base de viande (cf. 10.85Z) ;
- la préparation de potages contenant de la viande (cf. 10.89Z) ;
- le commerce de gros de produits à base de viande (cf. 46.32B) ;
- le conditionnement de viandes, pour compte propre (cf. 46.32A) ou pour compte de tiers (cf. 82.92Z) ;
- la préparation d'extraits et jus de viande, de poissons et d'autres animaux (cf. 10.89Z)
Remarque : Cette sous-classe concerne aussi des unités associant habituellement la production à la revente en l'état de produits à base de viandes, à titre secondaire.
Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube
L'expert Comptable des CHR
Comptabilité GRATUITE CHR. OCR, RECUP BANCAIRE, IA, AGENDA, TABLEAUX DE BORD
Ouvrir son compte
https://comptatoo.fr
Bilan certifié CHR
Bilan certifié + régularisations fiscales TVA IS
Dès 299 € HT
Notre offre CHR
L'expert Comptable des CHR
1013B Charcuterie
https://chr.comptable-en-ligne.fr/

  • Testez

    Vous pouvez tester le logiciel


    Vous pouvez tester le service en ouvrant le compte logiciel gratuitement


  • Pas de saisies

    Pas besoin de saisir votre banque, nous la récupérons chaque jour


    Tous les matins à 6 heures, le logiciel de compta récupère les écritures de la veille


  • Création société

    Immatriculation 139 € HT


    Entretien fiscal, rédaction de vos statuts et immatriculation pour 139 € HT


  • Acteur historique

    Expertise comptable depuis 1998, comptabilité en ligne depuis 2005


    La confiance d'un acteur expert-comptable avec 18 ans d'expérience de la compta en ligne


  • Adhésion instantanée

    Adhésion en ligne en 15 secondes, accès logiciel direct


    Adhésion instantanée, vous faites votre devis, vous avez votre proposition, votre page d'adhésion et votre lien pour créer votre compte logiciel


  • Récupération bancaire gratuite

    La récupération bancaire via notre logiciel est gratuite


    Les écritures de votre banque sont récupérées tous les matins

1013B Charcuterie
Thématique "1013B Charcuterie":

1013B Charcuterie
Adhérer à MON Comptable ®
Vous adhérez en ligne en 5 secondes

  • Paiements

    Choisissez vos moyens de paiement SEPA CB PAYPAL Virement


    Vous choisissez votre mode de paiement, CB, Paypal, Virement ou SEPA


  • Situation intermédiaire

    Vous pouvez demander un prébilan quand vous le souhaitez


    Si vous avez besoin d'une situation intermédiaire certifiée en courant d'année ou un prévisionnel pour un financement, demandez...


  • Bilan compris

    Toutes nos prestations de suivi mensuel comprennent votre bilan annuel


    Votre bilan certifié télé-déclaré avec les régularisation fiscales annuelles IS / TVA / RSI / SSI sont bien sûr compris dans nos tarifs de suivi mensuel