L'Expert comptable des charcutiers
Comptabilité GRATUITE CHARCUTIER. OCR, RECUP BANCAIRE, IA, AGENDA, TABLEAUX DE BORD
Ouvrir son compte
https://comptatoo.fr
Budget Prévisionnel 3 ans certifié CHARCUTIER -48h
Prévisionnel 3 ans certifié
154.9 € HT
Notre offre CHARCUTIER
L'Expert comptable des charcutiers
1013B Charcuterie
https://charcutier.comptable-en-ligne.fr/

10.13B Code NACE 1013B Charcuterie


Cette sous-classe comprend


  • - la préparation à caractère artisanal de produits à base de viandes ou d'abats et de charcuteries associée à la vente au détail des produits préparés tels que pâtés, rillettes, saucisses, salamis, boudins, andouillettes, cervelas, mortadelles, galantines, jambons cuits

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

10.13.11 Viandes et abats de porc découpés, salés, séchés ou fumés (bacon et jambon)


Cette sous-catégorie comprend
- jambons, épaules, jambonneaux et autres morceaux de porc salés, séchés ou fumés (lard maigre, bacon, etc.)

10.13.12 Viandes de boeuf salées, séchées ou fumées


Cette sous-catégorie comprend
- viandes de boeuf salées, séchées ou fumées

10.13.13 Autres viandes et abats comestibles salés, séchés ou fumés (à l'exclusion de la viande de porc et de boeuf) ; farines et poudres de viandes comestibles


Cette sous-catégorie comprend
- autres viandes et abats comestibles salés, séchés ou fumés
Cette sous-catégorie comprend aussi
- farines et poudres de viandes comestibles
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- viandes et abats comestibles salés, séchés ou fumés de porc et de boeuf (10.13.11 et 12)

10.13.14 Saucisses et charcuteries similaires


Cette sous-catégorie comprend
- saucisses, boudins, andouillettes, saucisses cocktail et charcuteries diverses
- saucissons secs ou cuits, mortadelles, cervelas, etc.
- conserves à base de saucisses
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- plats préparés à base de charcuterie : choucroutes garnies, cassoulets, etc. (10.85.11)

10.13.15 Autres préparations et conserves à base de viandes, abats et sang


Cette sous-catégorie comprend
- pâtés, rillettes, galantines, produits en croûte, etc.
- autres conserves à base de charcuterie
- pâtés de foie et autres préparations à base de foies
- foies gras préparés et conserves de foie gras
- conserves de volailles, confits, gésiers, etc.
- jambons, épaules, jambonneaux, noix de porc, cuits, préparés ou en conserve
- conserves à base de boeuf (corned beef, etc.)
- préparations à base d'abats (pieds de cochon, museau, tripes, fromage de tête, etc.)
Cette sous-catégorie comprend aussi
- préparations surgelées à base de viandes
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- charcuteries de poissons (10.20.25)
- plats préparés à base de viandes et d'abats (10.85.11)
- extraits et jus de viande, de poissons et d'autres animaux (10.89.14)

10.13.91 Cuisson et autres façons de préparations à base de viandes


Cette sous-catégorie comprend
- services de cuisson, salage, fumage et séchage de viandes et préparations alimentaires à base de viandes
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- services de stérilisation ou cerclage de conserves portant sur des préparations à base de viande (10.13.99)
- services d'extraction d'huiles et de graisses animales (10.41.1)


Code chambre des métiers APRM

10.13B-Z Charcuterie

Cette classe comprend :
- la préparation à caractère artisanal de produits à base de viandes ou d'abats et de charcuteries associée à la vente au détail des produits préparés tels que pâtés, rillettes, saucisses, salamis, boudins, andouillettes, cervelas, mortadelles, galantines, jambons cuits
Cette classe ne comprend pas :
- la production de plats préparés à base de viande (cf. 10.85Z) ;
- la préparation de potages contenant de la viande (cf. 10.89Z) ;
- le commerce de gros de produits à base de viande (cf. 46.32B) ;
- le conditionnement de viandes, pour compte propre (cf. 46.32A) ou pour compte de tiers (cf. 82.92Z) ;
- la préparation d'extraits et jus de viande, de poissons et d'autres animaux (cf. 10.89Z)
Remarque : Cette sous-classe concerne aussi des unités associant habituellement la production à la revente en l'état de produits à base de viandes, à titre secondaire.
Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube
L'expert Comptable des CHR
Comptabilité GRATUITE CHR. OCR, RECUP BANCAIRE, IA, AGENDA, TABLEAUX DE BORD
Ouvrir son compte
https://comptatoo.fr
Création CHR
Immatriculation + Conseils
149 € HT EURL / SARL / SAS
Notre offre CHR
L'expert Comptable des CHR
1013B Charcuterie
https://chr.comptable-en-ligne.fr/

  • En temps réel

    Vos données sont mises à jour en temps réel


    Dès la récupération bancaire effectuée, le collaborateur du cabinet peut commencer l'affectation des écritures dans le bon compte comptable


  • Confinement ?

    0 différence


    Nos services ne sont pas impactés par les confinements.


  • Simple

    Vous répondez aux demandes de factures seulement


    Nous avons simplifié le processus au maximum. Il vous suffit de prendre les factures en photos avec votre smartphone / tablette


  • Lien collaborateur

    Skype, email, téléphone pour garder contact avec votre collaborateur


    Vous conversez avec votre collaborateur à votre convenance, tchat, vidéoconférence, téléphone, email... Pas de limitations


  • Récupération bancaire gratuite

    La récupération bancaire via notre logiciel est gratuite


    Les écritures de votre banque sont récupérées tous les matins


  • 0 travail de votre part

    C'est nous qui réalisons les ventilations, pas vous...


    Vous n'avez pas à réaliser une qualification de vos opérations bancaires. C'est notre travail

1013B Charcuterie
Thématique "1013B Charcuterie":

1013B Charcuterie
Adhérer à MON Comptable ®
Vous adhérez en ligne en 5 secondes

  • Zéro Papier

    0 facture à envoyer physiquement, vous prenez une photo


    Pas d'envoi postal de vos factures, vous les prenez en photo et vous les envoyez par courriel ou via votre smartphone / tablette


  • Paiements

    Choisissez vos moyens de paiement SEPA CB PAYPAL Virement


    Vous choisissez votre mode de paiement, CB, Paypal, Virement ou SEPA


  • Bilan compris

    Toutes nos prestations de suivi mensuel comprennent votre bilan annuel


    Votre bilan certifié télé-déclaré avec les régularisation fiscales annuelles IS / TVA / RSI / SSI sont bien sûr compris dans nos tarifs de suivi mensuel