• tarifs
    Toujours copié, jamais égalé
    Création EURL SASU + entretien fiscal 99 € HT
    Création SARL SAS SA + entretien fiscal 199 € HT
    Budget Prévisionnel 3 ans en 3 jours 125 € HT

    Compta débute à 25 € HT / mois BILAN compris
  • meilleure offre
    Votre métier
    Nous gérons tous les secteurs d'activités
    LMNP / SCI ? VTC ? Livre de caisse ?
    BA ? Vente de véhicules ? Profession libérale ?
    0 problème
    meilleure offre
  • réseau expert comptable
    Collaborateur attitré
    Nous vous attribuons un collaborateur unique,
    en fonction de votre activité.
    Pas de ping pong chez nous...
    réseau expert comptable
  • comptabilité en ligne

    Conseils compris...

    Le conseil, pilier de notre proposition
    sans frais supplémentaires
    les conseilscomptabilité en ligne
  • vie privée
    Vie privée
    Pas de vente / location de vos données,
    nous prenons votre vie privée à coeur
    Vous ne serez pas spammé de notre fait, aucune chance
  • visa fiscal
    Technologique...
    Logiciel de comptabilité en ligne
    Récupération bancaire automatique sécurisée
    Compta en tps réel Coffre fort numérique
  • secteurs d'activités
    -25%
    Nous vous faisons bénéficier de la non majoration de 25% gratuitement.
    Nous sommes expert comptable conventionné
    Vous économisez votre AGA / CGA (100 - 200 €)
  • Collaborateur personnel
    La meilleure offre
    Testez-nous 30 jours,
    satisfait ou remboursé

    Une meilleure offre ? Nous nous alignons
  • Mon Comptable

    1013A Préparation industrielle de produits à base de viande


    NACE MON Comptable En Ligne Expert comptable Sans engagement Dès 25 Euros

Qui êtes vous ?
Le coût ?
Pour qui ?
Résiliation ?
Satisfait ou remboursé
Rabais 5% RIP ADP ?
MON Comptablelibrary_books

PRÉVISIONNEL 3 ANS

125 HT
MON Comptable Nous éditons vos statuts juridiques, Nous réalisons votre inscription au Guichet Entreprise en ligne, Nous vous conseillons sur les meilleurs choix fiscaux selon votre situationtrending_up

CRÉATION SOCIÉTÉ

99 HT2019-10-24

Adhérer à MON Comptable ®

Vous adhérez en ligne en 5 secondes
Notez cette page

 Twitter 


 Facebook 


 Skype : comptableenligne 


 linkedin 

10.13A Code NACE

1013A Préparation industrielle de produits à base de viande

Comprend

  • la fabrication industrielle de produits à base de viandes ou d'abats (pièces salées fumées séchées cuites etc.)
  • la fabrication industrielle de charcuteries telles que pâtés rillettes saucisses salamis boudins andouillettes cervelas mortadelles galantines jambons cuits
  • la préparation de foies gras
  • la production de farines et poudres de viandes comestibles ou impropres à l'alimentation humaine


Ne comprend pas


Produits associés


  • 10.13.11 Viandes et abats de porc découpés, salés, séchés ou fumés (bacon et jambon)
    Cette sous-catégorie comprend
    - jambons, épaules, jambonneaux et autres morceaux de porc salés, séchés ou fumés (lard maigre, bacon, etc.)
    Fin description produit > Viandes et abats de porc découpés salés séchés ou fumés (bacon et jambon)

  • 10.13.12 Viandes de boeuf salées, séchées ou fumées
    Cette sous-catégorie comprend
    - viandes de boeuf salées, séchées ou fumées
    Fin description produit > Viandes de boeuf salées séchées ou fumées

  • 10.13.13 Autres viandes et abats comestibles salés, séchés ou fumés (à l'exclusion de la viande de porc et de boeuf) ; farines et poudres de viandes comestibles
    Cette sous-catégorie comprend
    - autres viandes et abats comestibles salés, séchés ou fumés
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - farines et poudres de viandes comestibles
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - viandes et abats comestibles salés, séchés ou fumés de porc et de boeuf (10.13.11 et 12)
    Fin description produit > Autres viandes et abats comestibles salés séchés ou fumés (à l'exclusion de la viande de porc et de boeuf) farines et poudres de viandes comestibles

  • 10.13.14 Saucisses et charcuteries similaires
    Cette sous-catégorie comprend
    - saucisses, boudins, andouillettes, saucisses cocktail et charcuteries diverses
    - saucissons secs ou cuits, mortadelles, cervelas, etc.
    - conserves à base de saucisses
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - plats préparés à base de charcuterie : choucroutes garnies, cassoulets, etc. (10.85.11)
    Fin description produit > Saucisses et charcuteries similaires

  • 10.13.15 Autres préparations et conserves à base de viandes, abats et sang
    Cette sous-catégorie comprend
    - pâtés, rillettes, galantines, produits en croûte, etc.
    - autres conserves à base de charcuterie
    - pâtés de foie et autres préparations à base de foies
    - foies gras préparés et conserves de foie gras
    - conserves de volailles, confits, gésiers, etc.
    - jambons, épaules, jambonneaux, noix de porc, cuits, préparés ou en conserve
    - conserves à base de boeuf (corned beef, etc.)
    - préparations à base d'abats (pieds de cochon, museau, tripes, fromage de tête, etc.)
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - préparations surgelées à base de viandes
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - charcuteries de poissons (10.20.25)
    - plats préparés à base de viandes et d'abats (10.85.11)
    - extraits et jus de viande, de poissons et d'autres animaux (10.89.14)
    Fin description produit > Autres préparations et conserves à base de viandes abats et sang à l'exclusion des plats préparés

  • 10.13.16 Farines, poudres et pellets de viandes, impropres à l'alimentation humaine ; cretons
    Cette sous-catégorie comprend
    - produits protéiques fondus provenant de tissus animaux, y compris les os, à l'exclusion de tout sang, poil, sabot, corne, rognure de peau, crotte, contenu d'estomac et de panse
    Fin description produit > Farines poudres et pellets de viandes impropres à l'alimentation humaine grattons

  • 10.13.91 Cuisson et autres façons de préparations à base de viandes
    Cette sous-catégorie comprend
    - services de cuisson, salage, fumage et séchage de viandes et préparations alimentaires à base de viandes
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - services de stérilisation ou cerclage de conserves portant sur des préparations à base de viande (10.13.99)
    - services d'extraction d'huiles et de graisses animales (10.41.1)
    Fin description produit > Cuisson et autres façons de préparations à base de viandes

  • 10.13.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de produits à base de viandes
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - découpe ou de préparation des morceaux de viande et d'abats
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans l'élaboration de produits à base de viandes


APE NAF en rapport avec : 151E Préparation industrielle de produits à base de viandes
1013A Préparation industrielle produits à base viande
Thématique "1013A Préparation industrielle de produits à base de viande":


Recherche par mots clefs :