11.05Z Code NACE 1105Z Fabrication de bière


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de bière par fermentation, à partir d'eau, de malt et de houblon
  • - la fabrication de panachés et de bières sans alcool ou faiblement alcoolisées

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

11.05.10 Bière, à l'exclusion des résidus de brasserie


Cette sous-catégorie comprend
- bières, gueuze, panachés, bières sans alcool, etc.
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- bières autres que de malt (11.03.10)

11.05.20 Résidus de brasserie et de distillerie


Cette sous-catégorie comprend
- résidus de brasserie et de distillerie

11.05.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de la bière


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Code chambre des métiers APRM

11.05Z-Z Fabrication de bière

Cette classe comprend :
- la fabrication de bière par fermentation, à partir d'eau, de malt et de houblon
- la fabrication de panachés et de bières sans alcool ou faiblement alcoolisées
Cette classe ne comprend pas : la fabrication de levures (cf. 10.89Z) ou de malt (cf. 11.06Z)
Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube

  • Réduire vos frais compta

    Réduisez de 2 à 4 fois vos factures d'expert-comptable


    Le budget d'un expert-comptable représente 150 € à 200 € par mois, chez nous 44,9 euros...


  • Inflation

    Pas d'inflation chez nous


    Nos tarifs sont bloqués, pas d'inflation chez nous


  • Inflation

    Pas d'inflation chez nous


    Nos tarifs sont toujours orientés à la baisse. Pas d'augmentation en vue


  • Différence avec Expert-comptable traditionnel ?

    Aucune différence entre un expert comptable en ligne ou traditionnel


    Les experts-comptables sont soumis aux mêmes obligations, qu'ils travaillent essentiellement en ligne ou en local


  • Dépassement de forfait

    Plus de factures que prévu ?


    Nous révisons la facturation selon votre vraie volumétrie.


  • Collaborateur attitré

    Nous vous affectons un collaborateur, vous le gardez à vie


    Un seul interlocuteur(trice) gère votre compte. Une question, appelez le, démarrer un skype, envoyez lui un email. Il (elle) répondra

1105Z Fabrication bière
Thématique "1105Z Fabrication de bière":

1105Z Fabrication de bière
Adhérer à MON Comptable ®
Vous adhérez en ligne en 5 secondes

  • SIG

    Soldes Intermédiaires de Gestion intégrés


    Les SIG sont déjà disponibles dans votre module reporting, 2 clics et vous avez vos indicateurs mis à jour tous les quart d'heure


  • Situation intermédiaire

    Vous pouvez demander un prébilan quand vous le souhaitez


    Si vous avez besoin d'une situation intermédiaire certifiée en courant d'année ou un prévisionnel pour un financement, demandez...


  • Gestion des Ags

    Vous pouvez faire vos AG ou nous les confier


    Nous réalisons vos Assemblées Générales Annuelles, Rapport de gérance, Affectation du résultat, AG extraordinaires ou nous vous fournissons des AG types