11.05Z Code NACE 1105Z Fabrication de bière


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de bière par fermentation, à partir d'eau, de malt et de houblon
  • - la fabrication de panachés et de bières sans alcool ou faiblement alcoolisées

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

11.05.10 Bière, à l'exclusion des résidus de brasserie


Cette sous-catégorie comprend
- bières, gueuze, panachés, bières sans alcool, etc.
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- bières autres que de malt (11.03.10)

11.05.20 Résidus de brasserie et de distillerie


Cette sous-catégorie comprend
- résidus de brasserie et de distillerie

11.05.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de la bière


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Code chambre des métiers APRM

11.05Z-Z Fabrication de bière

Cette classe comprend :
- la fabrication de bière par fermentation, à partir d'eau, de malt et de houblon
- la fabrication de panachés et de bières sans alcool ou faiblement alcoolisées
Cette classe ne comprend pas : la fabrication de levures (cf. 10.89Z) ou de malt (cf. 11.06Z)
Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube

  • Simple

    Vous répondez aux demandes de factures seulement


    Nous avons simplifié le processus au maximum. Il vous suffit de prendre les factures en photos avec votre smartphone / tablette


  • Certification

    Certification de votre bilan


    Votre bilan est certifié par l'expert-comptable et vous obtenez votre attestation de validité des comptes


  • Inflation

    Pas d'inflation chez nous


    L'inflation de nos tarifs ? Nous ne connaissons pas


  • Différence avec Expert-comptable traditionnel ?

    Aucune différence entre un expert comptable en ligne ou traditionnel


    Les experts-comptables sont soumis aux mêmes obligations, qu'ils travaillent essentiellement en ligne ou en local


  • Liasse certifiée

    Bilan télé-déclaré aux impôts et Certification EC


    Bilan télédéclaré à la DGFIP + Attestation de validité des comptes + régularisations fiscales


  • Collaborateur attitré

    Nous vous affectons un collaborateur, vous le gardez à vie


    Un seul interlocuteur(trice) gère votre compte. Une question, appelez le, démarrer un skype, envoyez lui un email. Il (elle) répondra

1105Z Fabrication bière
Thématique "1105Z Fabrication de bière":

1105Z Fabrication de bière
Adhérer à MON Comptable ®
Vous adhérez en ligne en 5 secondes

  • Transition

    Nous pouvons gérer la transition avec votre ancien expert-comptable


    Vous avez un désaccord avec votre expert-comptable, nous pouvons essayer d'arrondir les angles en le contactant


  • Bilan compris

    Toutes nos prestations de suivi mensuel comprennent votre bilan annuel


    Votre bilan certifié télé-déclaré avec les régularisation fiscales annuelles IS / TVA / RSI / SSI sont bien sûr compris dans nos tarifs de suivi mensuel


  • SIG

    Soldes Intermédiaires de Gestion intégrés


    Les SIG sont déjà disponibles dans votre module reporting, 2 clics et vous avez vos indicateurs mis à jour tous les quart d'heure