L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
Comptabilité GRATUITE BA. OCR, RECUP BANCAIRE, IA, AGENDA, TABLEAUX DE BORD
Ouvrir son compte
https://comptatoo.fr
Création BA
Immatriculation + Conseils
149 € HT EURL / SARL / SAS
Notre offre BA
L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
1102A Fabrication de vins effervescents
https://ba.comptable-en-ligne.fr/

11.02A Code NACE 1102A Fabrication de vins effervescents


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de champagnes
  • - la production de vins mousseux et de crémants
  • - le mélange, la purification et l'embouteillage des vins effervescents
  • - la fabrication de vin effervescent sans alcool ou faiblement alcoolisé
  • - le vieillissement des vins effervescents pour compte propre
  • - les traitements ?nologiques des vins effervescents

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

11.02.11 Vins mousseux, issus de raisin frais


Cette sous-catégorie comprend
- champagnes
Cette sous-catégorie comprend aussi
- vins mousseux naturels
- vins délimités destinés à la fabrication de champagnes et de mousseux

11.02.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de vins de raisin


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- pressage de raisin
- mise en cave
- traitements oenologiques des vins
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Code chambre des métiers APRM

11.02A-P Fabrication de vins effervescents selon la méthode champenoise ou autres méthodes

Cette classe comprend :
- la fabrication de champagnes, de vins mousseux et de crémants Cette sous-classe ne comprend pas :
- les traitements oenologiques vins effervescents mais font partie du 11.02A
- la fabrication d'apéritifs à base de vins (cf. 11.02B) et de vins aromatisés (cf. 11.04Z)
- l'exploitation de cave pour vieillissement du vin, pour compte de tiers (cf. 52.10B)
- l'embouteillage et l'étiquetage simples dans le cadre du commerce de gros (cf. 46.34Z) et pour compte de tiers (cf. 82.92Z)
Twitter Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube comptableenligne

  • Résiliation

    Résiliation de votre ancien expert-comptable


    Gestion gratuite de la transition entre votre expert-comptable & notre organisation, recommandé Accusé Réception, appel téléphonique, récupération de vos données


  • Meilleure offre

    Nous sommes les meilleurs à nous de le prouver


    Si vous obtenez une meilleure offre d'un confrère, nous nous alignons, il vous suffit de nous faire suivre cette offre


  • Offre Generali / MON Comptable en ligne

    Disposez de tarifs préférentiels d'assurances


    Assurance logement : sans frais de dossiers & contrat sans franchise, Audit de la retraite complémentaire et de la protection sociale du gérant / PDG sans frais, Assurance auto : 2 premiers mois gratuit


  • Dépassement de forfait

    Plus de factures que prévu ?


    Nous révisons la facturation selon votre vraie volumétrie.

1102A Fabrication vins effervescents
Thématique "1102A Fabrication de vins effervescents":

1102A Fabrication de vins effervescents

Adhérer à MON Comptable ®

Vous adhérez en ligne en 5 secondes

  • Zéro Papier

    0 facture à envoyer physiquement, vous prenez une photo


    Pas d'envoi postal de vos factures, vous les prenez en photo et vous les envoyez par courriel ou via votre smartphone / tablette


  • Télé-déclarations comprises

    Nous télé-déclarons réellement votre fiscalité


    Le logiciel de compta gère les télédéclarations fiscales, réalisée par votre collaborateur expert-comptable dédié.