L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
Notre offre
Comptabilité GRATUITE BA avec comptatoo.fr
Ouvrir son compte
https://comptatoo.fr
Notre offre BA
L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
Visitez notre site dédié 1102A Fabrication de vins effervescents
https://ba.comptable-en-ligne.fr/

11.02A Code NACE 1102A Fabrication de vins effervescents


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de champagnes
  • - la production de vins mousseux et de crémants
  • - le mélange, la purification et l'embouteillage des vins effervescents
  • - la fabrication de vin effervescent sans alcool ou faiblement alcoolisé
  • - le vieillissement des vins effervescents pour compte propre
  • - les traitements ?nologiques des vins effervescents

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés



11.02.11 Vins mousseux, issus de raisin frais


Cette sous-catégorie comprend
- champagnes
Cette sous-catégorie comprend aussi
- vins mousseux naturels
- vins délimités destinés à la fabrication de champagnes et de mousseux
> - Vins mousseux, issus de raisin frais

11.02.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de vins de raisin


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- pressage de raisin
- mise en cave
- traitements oenologiques des vins
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de vins de raisin


Code chambre des métiers APRM

11.02A-P Fabrication de vins effervescents selon la méthode champenoise ou autres méthodes

Cette classe comprend :
- la fabrication de champagnes, de vins mousseux et de crémants Cette sous-classe ne comprend pas :
- les traitements oenologiques vins effervescents mais font partie du 11.02A
- la fabrication d'apéritifs à base de vins (cf. 11.02B) et de vins aromatisés (cf. 11.04Z)
- l'exploitation de cave pour vieillissement du vin, pour compte de tiers (cf. 52.10B)
- l'embouteillage et l'étiquetage simples dans le cadre du commerce de gros (cf. 46.34Z) et pour compte de tiers (cf. 82.92Z)
Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
Twitter Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube comptableenligne

  • En temps réel

    Vos données sont mises à jour en temps réel


    Dès la récupération bancaire effectuée, le collaborateur du cabinet peut commencer l'affectation des écritures dans le bon compte comptable


  • Athén@ inside

    Votre assistant personnel


    Athén@, votre intelligence artificielle réalise les tâches à votre place


  • Liasse certifiée

    Bilan télé-déclaré aux impôts et Certification EC


    Bilan télédéclaré à la DGFIP + Attestation de validité des comptes + régularisations fiscales


  • Acteur historique

    Expertise comptable depuis 1998, comptabilité en ligne depuis 2005


    La confiance d'un acteur expert-comptable avec 15 ans d'expérience de la compta en ligne

1102A Fabrication de vins effervescents

Adhérer à MON Comptable ®

Vous adhérez en ligne en 5 secondes

  • Paiements

    Choisissez vos moyens de paiement SEPA CB PAYPAL Virement


    Vous choisissez votre mode de paiement, CB, Paypal, Virement ou SEPA


  • SIG

    Soldes Intermédiaires de Gestion intégrés


    Les SIG sont déjà disponibles dans votre module reporting, 2 clics et vous avez vos indicateurs mis à jour tous les quart d'heures