L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
Comptabilité GRATUITE BA. OCR, RECUP BANCAIRE, IA, AGENDA, TABLEAUX DE BORD
Ouvrir son compte
https://comptatoo.fr
Budget Prévisionnel 3 ans certifié BA
Prévisionnel 3 ans certifié
139 € HT
Notre offre BA
L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
1104Z Production d'autres boissons fermentées non distillées
https://ba.comptable-en-ligne.fr/

11.04Z Code NACE 1104Z Production d'autres boissons fermentées non distillées


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de vermouths et d'autres vins aromatisés

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

11.04.10 Vermouths et autres vins de raisin frais aromatisés


Cette sous-catégorie comprend
- vermouths, autres vins aromatisés et apéritifs similaires à base de vin
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- vins doux naturels (11.02.12)

11.04.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration d'autres boissons fermentées non distillées


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Code chambre des métiers APRM

11.04Z-Z Production d'autres boissons fermentées non distillées

Cette classe comprend :
- la fabrication de vermouths et d'autres vins aromatisés
Cette classe ne comprend pas :
- l'embouteillage et l'étiquetage simples dans le cadre du commerce de gros (cf. 46.34Z) et pour compte de tiers (cf. 82.92Z)
Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube comptableenligne

  • Bilan flash

    Éditer votre bilan quand vous le souhaitez


    Vous obtenez un bilan temporaire quand vous le souhaitez, les éditions étant en temps réel, vous avez une image crédible de votre situation financière...


  • Conseils illimités

    Téléphonez à votre collaborateur quand vous en avez besoin


    Le conseil juridique, comptable, fiscal et social est réellement compris dans la prestation expert-comptable, pas de compteur temps chez nous


  • Prévisionnel certifié

    Prévisionnel 3 ans certifié 124,9 € HT


    Le prévisionnel le - cher du marché. 124,9 € HT. Pour financements bancaires


  • Adhésion instantanée

    Adhésion en ligne en 15 secondes, accès logiciel direct


    Adhésion instantanée, vous faites votre devis, vous avez votre proposition, votre page d'adhésion et votre lien pour créer votre compte logiciel


  • Lien collaborateur

    Skype, email, téléphone pour garder contact avec votre collaborateur


    Vous conversez avec votre collaborateur à votre convenance, tchat, vidéoconférence, téléphone, email... Pas de limitations


  • Collaborateur attitré

    Nous vous affectons un collaborateur, vous le gardez à vie


    Un seul interlocuteur(trice) gère votre compte. Une question, appelez le, démarrer un skype, envoyez lui un email. Il (elle) répondra

1104Z Production boissons fermentées distillées
Thématique "1104Z Production d'autres boissons fermentées non distillées":

1104Z Production d'autres boissons fermentées non distillées

Adhérer à MON Comptable ®

Vous adhérez en ligne en 5 secondes

  • Bilan compris

    Toutes nos prestations de suivi mensuel comprennent votre bilan annuel


    Votre bilan certifié télé-déclaré avec les régularisation fiscales annuelles IS / TVA / RSI / SSI sont bien sûr compris dans nos tarifs de suivi mensuel


  • Gestion des Ags

    Vous pouvez faire vos AG ou nous les confier


    Nous réalisons vos Assemblées Générales Annuelles, Rapport de gérance, Affectation du résultat, AG extraordinaires ou nous vous fournissons des AG types


  • Transition

    Nous pouvons gérer la transition avec votre ancien expert-comptable


    Vous avez un désaccord avec votre expert-comptable, nous pouvons essayer d'arrondir les angles en le contactant