10.72Z Code NACE 1072Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Cette sous-classe comprend
- - la fabrication de biscottes, de biscuits et autres produits de boulangerie "secs", sucrés ou salés, y compris extrudés
- - la fabrication de pâtisseries et de gâteaux de conservation, non surgelés
- - la fabrication de produits apéritifs et d'autres produits similaires (petits biscuits, bretzels, etc.), sucrés ou salés
Cette sous-classe ne comprend pas
Produits associés
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10.72.11 Biscottes, toasts, pains grillés et produits grillés similaires
Cette sous-catégorie comprend - biscottes (avec ou sans sel), toasts, pains ou tartines grillés ou braisés
Cette sous-catégorie comprend aussi - Knäckebrot, chapelure, pains extrudés
10.72.12 Pains d'épices ; biscuits sucrés ; gaufres et gaufrettes
Cette sous-catégorie comprend - biscuits pâtissiers (petits fours, macarons, palmiers, etc.)
- biscuits champagne, cuiller ; boudoirs
- gaufres et gaufrettes ; goûters secs ou fourrés ; cornets à glace
- biscuits secs (sablés, galettes, palets, etc.)
Cette sous-catégorie comprend aussi - pains d'épices
10.72.19 Autres gâteaux secs ou de conservation
Cette sous-catégorie comprend - produits apéritifs salés, y compris extrudés, et leurs assortiments
- pâtisseries (madeleines, génoises, gâteaux roulés, etc.) et crêpes de conservation
Cette sous-catégorie comprend aussi - pain azyme, hosties
Cette sous-catégorie ne comprend pas - chips et produits apéritifs à base de pommes de terre (10.31.14)
- pâtisseries surgelées ou réfrigérées et spécialités pâtissières glacées (10.71.12)
10.72.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de biscottes, de biscuits et de pâtisseries de conservation
Cette sous-catégorie comprend - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- préparation des ingrédients entrant dans la composition des produits concernés
Cette sous-catégorie ne comprend pas - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)