10.72Z Code NACE 1072Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de biscottes, de biscuits et autres produits de boulangerie "secs", sucrés ou salés, y compris extrudés
  • - la fabrication de pâtisseries et de gâteaux de conservation, non surgelés
  • - la fabrication de produits apéritifs et d'autres produits similaires (petits biscuits, bretzels, etc.), sucrés ou salés

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

10.72.11 Biscottes, toasts, pains grillés et produits grillés similaires


Cette sous-catégorie comprend
- biscottes (avec ou sans sel), toasts, pains ou tartines grillés ou braisés
Cette sous-catégorie comprend aussi
- Knäckebrot, chapelure, pains extrudés

10.72.12 Pains d'épices ; biscuits sucrés ; gaufres et gaufrettes


Cette sous-catégorie comprend
- biscuits pâtissiers (petits fours, macarons, palmiers, etc.)
- biscuits champagne, cuiller ; boudoirs
- gaufres et gaufrettes ; goûters secs ou fourrés ; cornets à glace
- biscuits secs (sablés, galettes, palets, etc.)
Cette sous-catégorie comprend aussi
- pains d'épices

10.72.19 Autres gâteaux secs ou de conservation


Cette sous-catégorie comprend
- produits apéritifs salés, y compris extrudés, et leurs assortiments
- pâtisseries (madeleines, génoises, gâteaux roulés, etc.) et crêpes de conservation
Cette sous-catégorie comprend aussi
- pain azyme, hosties
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- chips et produits apéritifs à base de pommes de terre (10.31.14)
- pâtisseries surgelées ou réfrigérées et spécialités pâtissières glacées (10.71.12)

10.72.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de biscottes, de biscuits et de pâtisseries de conservation


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- préparation des ingrédients entrant dans la composition des produits concernés
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Code chambre des métiers APRM

10.72Z-Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Cette classe comprend :
- la fabrication de biscottes, de biscuits et autres produits de boulangerie «secs», sucrés ou salés, y compris extrudés ;
- la fabrication de pâtisseries et de gâteaux de conservation, non surgelés ;
- la fabrication de produits apéritifs et d'autres produits similaires (petits biscuits, bretzels, etc.), sucrés ou salés
Cette classe ne comprend pas :
- la production de produits apéritifs à base de pommes de terre (cf. 10.31Z)
Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube

  • Confiné ?

    Pas de différence


    Un nouveau confinement en vue ? Aucun impact sur notre fourniture de services.


  • Meilleure offre

    Nous sommes les meilleurs à nous de le prouver


    Si vous obtenez une meilleure offre d'un confrère, nous nous alignons, il vous suffit de nous faire suivre cette offre


  • Testez

    Vous pouvez tester le logiciel


    Vous pouvez tester le service en ouvrant le compte logiciel gratuitement


  • Récupération bancaire gratuite

    La récupération bancaire via notre logiciel est gratuite


    Les écritures de votre banque sont récupérées tous les matins


  • Adhésion instantanée

    Adhésion en ligne en 15 secondes, accès logiciel direct


    Adhésion instantanée, vous faites votre devis, vous avez votre proposition, votre page d'adhésion et votre lien pour créer votre compte logiciel


  • 0 travail de votre part

    C'est nous qui réalisons les ventilations, pas vous...


    Vous n'avez pas à réaliser une qualification de vos opérations bancaires. C'est notre travail

1072Z Fabrication biscuits biscottes pâtisseries conservation
Thématique "1072Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation":

1072Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Adhérer à MON Comptable ®
Vous adhérez en ligne en 5 secondes

  • SIG

    Soldes Intermédiaires de Gestion intégrés


    Les SIG sont déjà disponibles dans votre module reporting, 2 clics et vous avez vos indicateurs mis à jour tous les quart d'heure


  • Transition

    Nous pouvons gérer la transition avec votre ancien expert-comptable


    Vous avez un désaccord avec votre expert-comptable, nous pouvons essayer d'arrondir les angles en le contactant


  • Paiements

    Choisissez vos moyens de paiement SEPA CB PAYPAL Virement


    Vous choisissez votre mode de paiement, CB, Paypal, Virement ou SEPA