10.72Z Code NACE 1072Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de biscottes, de biscuits et autres produits de boulangerie "secs", sucrés ou salés, y compris extrudés
  • - la fabrication de pâtisseries et de gâteaux de conservation, non surgelés
  • - la fabrication de produits apéritifs et d'autres produits similaires (petits biscuits, bretzels, etc.), sucrés ou salés

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

10.72.11 Biscottes, toasts, pains grillés et produits grillés similaires


Cette sous-catégorie comprend
- biscottes (avec ou sans sel), toasts, pains ou tartines grillés ou braisés
Cette sous-catégorie comprend aussi
- Knäckebrot, chapelure, pains extrudés

10.72.12 Pains d'épices ; biscuits sucrés ; gaufres et gaufrettes


Cette sous-catégorie comprend
- biscuits pâtissiers (petits fours, macarons, palmiers, etc.)
- biscuits champagne, cuiller ; boudoirs
- gaufres et gaufrettes ; goûters secs ou fourrés ; cornets à glace
- biscuits secs (sablés, galettes, palets, etc.)
Cette sous-catégorie comprend aussi
- pains d'épices

10.72.19 Autres gâteaux secs ou de conservation


Cette sous-catégorie comprend
- produits apéritifs salés, y compris extrudés, et leurs assortiments
- pâtisseries (madeleines, génoises, gâteaux roulés, etc.) et crêpes de conservation
Cette sous-catégorie comprend aussi
- pain azyme, hosties
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- chips et produits apéritifs à base de pommes de terre (10.31.14)
- pâtisseries surgelées ou réfrigérées et spécialités pâtissières glacées (10.71.12)

10.72.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de biscottes, de biscuits et de pâtisseries de conservation


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- préparation des ingrédients entrant dans la composition des produits concernés
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Code chambre des métiers APRM

10.72Z-Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Cette classe comprend :
- la fabrication de biscottes, de biscuits et autres produits de boulangerie «secs», sucrés ou salés, y compris extrudés ;
- la fabrication de pâtisseries et de gâteaux de conservation, non surgelés ;
- la fabrication de produits apéritifs et d'autres produits similaires (petits biscuits, bretzels, etc.), sucrés ou salés
Cette classe ne comprend pas :
- la production de produits apéritifs à base de pommes de terre (cf. 10.31Z)
Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube

  • Réduire vos frais compta

    Réduisez de 2 à 4 fois vos factures d'expert-comptable


    Le budget d'un expert-comptable représente 150 € à 200 € par mois, chez nous 44,9 euros...


  • Confinement ?

    Aucune différence


    Le confinement n'a eu aucun impact sur nos services. Nous travaillons en ligne...


  • Collaborateur attitré

    Nous vous affectons un collaborateur, vous le gardez à vie


    Un seul interlocuteur(trice) gère votre compte. Une question, appelez le, démarrer un skype, envoyez lui un email. Il (elle) répondra


  • Lien collaborateur

    Skype, email, téléphone pour garder contact avec votre collaborateur


    Vous conversez avec votre collaborateur à votre convenance, tchat, vidéoconférence, téléphone, email... Pas de limitations


  • Différence avec Expert-comptable traditionnel ?

    Aucune différence entre un expert comptable en ligne ou traditionnel


    Les experts-comptables sont soumis aux mêmes obligations, qu'ils travaillent essentiellement en ligne ou en local

1072Z Fabrication biscuits biscottes pâtisseries conservation
Thématique "1072Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation":

1072Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Adhérer à MON Comptable ®
Vous adhérez en ligne en 5 secondes

  • SIG

    Soldes Intermédiaires de Gestion intégrés


    Les SIG sont déjà disponibles dans votre module reporting, 2 clics et vous avez vos indicateurs mis à jour tous les quart d'heure


  • Bilan compris

    Toutes nos prestations de suivi mensuel comprennent votre bilan annuel


    Votre bilan certifié télé-déclaré avec les régularisation fiscales annuelles IS / TVA / RSI / SSI sont bien sûr compris dans nos tarifs de suivi mensuel


  • Transition

    Nous pouvons gérer la transition avec votre ancien expert-comptable


    Vous avez un désaccord avec votre expert-comptable, nous pouvons essayer d'arrondir les angles en le contactant