10.31Z Code NACE 1031Z Transformation et conservation de pommes de terre
Cette sous-classe comprend
- - la transformation et la conservation de pommes de terre, la préparation de produits à base de pommes de terre :
- - la production de pommes de terre précuites surgelées
- - la production de purée de pommes de terre déshydratées
- - la fabrication de farines de pommes de terre
- - la production de produits apéritifs à base de pommes de terre
- - la production de pommes chips à base de pommes de terre
- - la préparation d'autres produits à base de pommes de terre
- - l'épluchage industriel de pommes de terre
Cette sous-classe ne comprend pas
Produits associés
-->
10.31.11 Pommes de terre, congelées ou surgelées
Cette sous-catégorie comprend - frites, cuites ou non, congelées ou surgelées
- pommes de terre cuites, congelées ou surgelées
- pommes de terre préparées, sous forme de farine, poudre ou flocons, congelées ou surgelées
- autres préparations et conserves à base de pommes de terre, congelées ou surgelées
10.31.12 Pommes de terre, déshydratées, coupées ou non, mais sans autre préparation
Cette sous-catégorie comprend - pommes de terre, déshydratées, coupées ou non, mais sans autre préparation
10.31.13 Pommes de terre déshydratées sous forme de farine, de poudre, de flocons, de granulés ou de pellets
Cette sous-catégorie comprend - purée déshydratée en flocons
- autres pommes de terre déshydratées sous forme de farine, poudre, flocons, granulés ou pellets
10.31.14 Préparations et conserves à base de pommes de terre
Cette sous-catégorie comprend - pommes de terre préparées sous forme de farine, poudre ou flocons
- chips et produits apéritifs à base de pommes de terre
- autres préparations et conserves à base de pommes de terre, non congelées ou surgelées
10.31.91 Cuisson et autres façons de préparations à base de pommes de terre
Cette sous-catégorie comprend - cuisson des pommes de terre et des préparations alimentaires à base de pommes de terre
- épluchage et découpe de pommes de terre
10.31.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de pommes de terre
Cette sous-catégorie comprend - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires
Cette sous-catégorie ne comprend pas - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)