• tarifs

    Toujours copié, jamais égalé

    Création 99 € HT
    Prévisionnel 125 € HT
    Compta débute à 25 € HT / mois
    BILAN compris

  • meilleure offre

    La meilleure offre

    Testez nous 30 jours,
    satisfait ou remboursé

  • réseau expert comptable

    Proche de vous....

    Réseau d'experts-comptables depuis 1998 Comptabilité en ligne depuis 2005
    111 adresses en France

  • comptabilité en ligne

    Technologique...

    Logiciel de comptabilité en ligne Récupération bancaire automatique
    Compta en tps réel Coffre fort numérique

  • Conseils compris

    Conseils compris...

    Le conseil, pilier de notre proposition
    Compris sans frais supplémentaires

  • Collaborateur personnel

    Collaborateur attitré

    Nous vous attribuons un collaborateur unique.
    Pas de ping pong chez nous...

  • Mon Comptable

    1071B Cuisson de produits de boulangerie

    NACE MON Comptable En Ligne Expert comptable Sans engagement Dès 25 Euros

library_books

PRÉVISIONNEL

125 HT
description Compte de résultat prévisionnel certifié sur 3 ans,
perm_contact_calendar Calcul du chiffre d'affaires à prévoir pour votre activité,
assignment_turned_in Liste de vos investissements à réaliser & financement,
receipt Édition tableau de financement des investissements

Un Devis Expert comptable en ligne en 5 secondes ?

euro_symbol
Total Mensuel HT
Comptatoo disponible sur Google PlayComptatoo disponible sur App Store
trending_up

CRÉATION

99 HT
school Rédaction des statuts juridiques,
open_in_new Inscription au Centre de Formalités des Entreprises,
perm_phone_msg Entrevue fiscale avec un juriste

Adhérer à MON Comptable ®

Vous réalisez votre adhésion en ligne en 5 secondes
Vous devenez client du cabinet pour 30 jours
Vous payez (PAYPAL / CB / prélèvement SEPA / Virement) le premier mois...
Si cela ne vous convient pas, vous gardez le logiciel compta & nous vous remboursons le 1er mois...
10.71B Code NACE

1071B Cuisson de produits de boulangerie

Comprend

  • la cuisson associée à la vente au détail de pains et de viennoiseries à partir de pâtes et pâtons surgelés sans possibilité de consommer sur place


Ne comprend pas

  • l'exploitation d'un terminal de cuisson associée à la consommation sur place (cf. 56.10)
  • la préparation et la cuisson de pizzas à emporter ou livrées l'activité des "camions pizzas" (cf. 56.10C Restauration de type rapide)


Produits associés


  • 10.71.11 Pain frais
    Cette sous-catégorie comprend
    - pain ordinaire d'origine industrielle ou artisanale
    - pains divers (pain complet, pain de mie, pain brioché, etc.) d'origine industrielle ou artisanale
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - pâtes à pain et pâtons surgelés
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - pains d'épices (10.72.12), pains grillés (10.72.11), pain azyme (10.72.19)
    Fin description produit > Pain frais

  • 10.71.12 Pâtisseries et viennoiseries fraîches
    Cette sous-catégorie comprend
    - pâtisseries fraîches : choux à la crème, éclairs, millefeuilles, religieuses, tartes aux fruits, etc.
    - gaufres et crêpes fraîches
    - viennoiseries fraîches ou de conservation : croissants, brioches, pains au lait, etc.
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - pâtisseries et viennoiseries surgelées ou réfrigérées
    - fonds de tartes, pâte à tarte, bouchées à garnir, fraîches ou surgelées
    - spécialités pâtissières glacées
    - quiches tartes salées, tourtes fraîches, croque-monsieur crus
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - gâteaux et pâtisseries de conservation (10.72.19)
    - pizzas fraîches (10.89.16), quiches, tartes salées, tourtes et pizzas surgelées (10.85.19)
    - pizzas cuites, à emporter ou à livrer (56.10)
    Fin description produit > Pâtisseries et viennoiseries fraîches

  • 10.71.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration du pain et de pâtisseries et viennoiseries, frais, congelés ou surgelés
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - cuisson à façon du pain ou de la pâtisserie
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans l'élaboration du pain et de pâtisseries et viennoiseries frais et congelés ou surgelés


APE NAF en rapport avec : 158B Cuisson de produits de boulangerie