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1103Z Fabrication de cidre et de vins de fruits
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11.03Z Code NACE 1103Z Fabrication de cidre et de vins de fruits


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de boissons alcoolisées fermentées, mais non distillées, à base de fruit : cidre, poiré et autres vins de fruits
  • - la fabrication d'hydromel, de saké, et de boissons mélangées contenant des vins de fruits

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


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11.03.10 Autres boissons fermentées (cidre, poiré, hydromel) ; mélanges de boissons alcoolisées


Cette sous-catégorie comprend
- cidres, poirés
Cette sous-catégorie comprend aussi
- hydromel, saké, "vins" de fruits (de palme, de figues, etc.)
- "bières" autres que de malt (de gingembre, de mil, etc.)

11.03.99 Opérations sous-traitées dans le cadre de l'élaboration du cidre et d'autres vins de fruits


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- pressage de fruits pour la fabrication de cidre et autres vins de fruits
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Code chambre des métiers APRM

11.03Z-Z Fabrication de cidre et de vins de fruits

Cette classe comprend :
- la fabrication de boissons alcoolisées fermentées, mais non distillées, à base de fruit : cidre, poiré et autres vins de fruits
- la fabrication d'hydromel, de saké, et de boissons mélangées contenant des vins de fruits.
Cette classe ne comprend pas :
- l'embouteillage et l'étiquetage simples dans le cadre du commerce de gros (cf. 46.34Z) et pour compte de tiers (cf. 82.92Z)
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