10.84Z Code NACE 1084Z Fabrication de condiments et assaisonnements


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication d'épices, de sauces et de condiments : mayonnaise, ketchup, farine de moutarde, moutarde préparée, etc.
  • - la fabrication du vinaigre
  • - la transformation du sel pour le rendre propre à la consommation humaine, par exemple en sel iodé

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

10.84.11 Vinaigres et succédanés de vinaigres obtenus à partir d'acide acétique


Cette sous-catégorie comprend
- vinaigres

10.84.12 Sauces ; mélanges de condiments et assaisonnements préparés ; farines de moutarde et moutardes préparées


Cette sous-catégorie comprend
- sauces préparées au soja ou à la tomate (ketchup, bolognaise, etc.), émulsionnées (mayonnaises, sauce salade, etc.) ou cuisinées (béarnaise, sauce madère, etc.) et sauces vinaigrette
- farines de moutarde et moutardes préparées
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- vinaigre (10.84.11), olives (10.39.17), légumes condimentaires (10.39.18), épices et herbes aromatiques (10.84.2) et sel (10.84.30)

10.84.21 Poivre (piper spp.), préparé


Cette sous-catégorie comprend
- poivre préparé

10.84.22 Piments et poivrons (capsicum spp.) séchés, préparés


Cette sous-catégorie comprend
- piments et poivrons séchés, préparés

10.84.23 Cannelle, préparée ; autres épices préparées


Cette sous-catégorie comprend
- autres épices préparées (vanille, cannelle, girofle, muscade, coriandre, cumin, genièvre, safran, curry, etc.)
Cette sous-catégorie comprend aussi
- herbes aromatiques préparées (thym, serpolet, etc.)

10.84.30 Sel de qualité alimentaire


Cette sous-catégorie comprend
- sel destiné à l'alimentation humaine

10.84.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de condiments et d'assaisonnements


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- tri et préparation à façon d'épices
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Code chambre des métiers APRM

10.84Z-Z Fabrication de condiments et assaisonnements

Cette classe comprend :
- la fabrication d'épices, de sauces et de condiments : mayonnaise, ketchup, farine de moutarde, moutarde préparée, etc. ;
- la fabrication du vinaigre
- la transformation du sel pour le rendre propre à la consommation humaine, par exemple en sel iodé
Cette classe ne comprend pas :
- la culture des épices (cf. 01.28Z) ;
- la préparation des olives, cornichons et autres légumes condimentaires (cf. 10.39A)
Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube

  • Simple

    Vous répondez aux demandes de factures seulement


    Nous avons simplifié le processus au maximum. Il vous suffit de prendre les factures en photos avec votre smartphone / tablette


  • Confiné ?

    Pas de différence


    Un nouveau confinement en vue ? Aucun impact sur notre fourniture de services.


  • Confinement ?

    Aucune différence


    Le confinement n'a eu aucun impact sur nos services. Nous travaillons en ligne...


  • Récupération bancaire gratuite

    La récupération bancaire via notre logiciel est gratuite


    Les écritures de votre banque sont récupérées tous les matins


  • Collaborateur attitré

    Nous vous affectons un collaborateur, vous le gardez à vie


    Un seul interlocuteur(trice) gère votre compte. Une question, appelez le, démarrer un skype, envoyez lui un email. Il (elle) répondra


  • Adhésion instantanée

    Adhésion en ligne en 15 secondes, accès logiciel direct


    Adhésion instantanée, vous faites votre devis, vous avez votre proposition, votre page d'adhésion et votre lien pour créer votre compte logiciel

1084Z Fabrication condiments assaisonnements
Thématique "1084Z Fabrication de condiments et assaisonnements":

1084Z Fabrication de condiments et assaisonnements
Adhérer à MON Comptable ®
Vous adhérez en ligne en 5 secondes

  • Transition

    Nous pouvons gérer la transition avec votre ancien expert-comptable


    Vous avez un désaccord avec votre expert-comptable, nous pouvons essayer d'arrondir les angles en le contactant


  • Paiements

    Choisissez vos moyens de paiement SEPA CB PAYPAL Virement


    Vous choisissez votre mode de paiement, CB, Paypal, Virement ou SEPA


  • Bilan compris

    Toutes nos prestations de suivi mensuel comprennent votre bilan annuel


    Votre bilan certifié télé-déclaré avec les régularisation fiscales annuelles IS / TVA / RSI / SSI sont bien sûr compris dans nos tarifs de suivi mensuel