• tarifs
    Toujours copié, jamais égalé
    Création EURL SASU + entretien fiscal 99 € HT
    Création SARL SAS SA + entretien fiscal 199 € HT
    Budget Prévisionnel 3 ans en 3 jours 125 € HT

    Compta débute à 25 € HT / mois BILAN compris
    tarifstarifstarifstarifs
  • meilleure offre
    Conseils compris...
    Le conseil, pilier de notre proposition
    sans frais supplémentaires

    meilleure offre
  • réseau expert comptable
    Votre métier
    Nous gérons tous les secteurs d'activités
    LMNP / SCI ? VTC ? Livre de caisse ?
    BA ? Vente de véhicules ? Profession libérale ?
    0 problème
    réseau expert comptable
  • comptabilité en ligne
    Technologique...
    Logiciel de comptabilité en ligne
    Récupération bancaire automatique sécurisée
    Compta en tps réel Coffre fort numérique
    comptabilité en ligne
  • visa fiscal
    L'expérience
    Réseau d'experts-comptables depuis 1998
    Comptabilité en ligne depuis 2005
    Proche de vous... 111 adresses en France
    visa fiscal
  • secteurs d'activités
    La meilleure offre
    Testez-nous 30 jours,
    satisfait ou remboursé

    Une meilleure offre ? Nous nous alignons
  • Mon Comptable

    1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille


    NACE MON Comptable En Ligne Expert comptable Sans engagement Dès 25 Euros

MON Comptablelibrary_books

PRÉVISIONNEL 3 ANS

125 HT
description Compte de résultat prévisionnel certifié sur 3 ans,
assignment_turned_in Liste de vos investissements à réaliser & financement,
receipt Édition tableau de financement des investissements

Devis rapide

euro_symbol
Logiciel comptabilité compris
Comptatoo disponible sur Google PlayComptatoo disponible sur App Store
MON Comptable Nous éditons vos statuts juridiques, Nous réalisons votre inscription au Guichet Entreprise en ligne, Nous vous conseillons sur les meilleurs choix fiscaux selon votre situationtrending_up

CRÉATION ENTREPRISE

99 HT2019-09-16
school Rédaction des statuts juridiques,
open_in_new Inscription au Guichet Entreprise,
perm_phone_msg Entrevue avec un juriste / fiscaliste

Adhérer à MON Comptable ®

Vous adhérez en ligne en 5 secondes
Vous payez le 1er mois (PAYPAL / CB / prélèvement SEPA / Virement).
Vous devenez client pour 30 jours
Si cela ne vous convient pas, nous vous remboursons le 1er mois...
10.12Z Code NACE

1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille

Comprend

  • l'exploitation d'abattoirs se livrant à l'abattage à la préparation et à l'emballage de volailles
  • la production de viandes de volailles (volailles entières ou en portions individuelles) fraîches congelées ou surgelées
  • l'extraction de graisses de volailles comestibles
  • la production de plumes de peaux et de duvets bruts et apprêtés
  • la préparation des abats


Ne comprend pas


Produits associés


  • 10.12.10 Viandes de volailles, fraîches ou réfrigérées
    Cette sous-catégorie comprend
    - volailles entières ou découpées en portions individuelles, ou en morceaux (exclusivement les espèces suivantes : poules, dindes, oies, pintades, canards)
    Fin description produit > Viandes de volailles fraîches ou réfrigérées

  • 10.12.20 Viandes de volailles, congelées ou surgelées
    Cette sous-catégorie comprend
    - volailles entières ou découpées en portions individuelles, ou en morceaux (exclusivement les espèces suivantes : poules, dindes, oies, pintades, canards)
    Fin description produit > Viandes de volailles congelées ou surgelées

  • 10.12.30 Graisses de volailles
    Cette sous-catégorie comprend
    - graisses de poules, d'oies et de canards
    Fin description produit > Graisses de volailles

  • 10.12.40 Abats comestibles de volailles
    Cette sous-catégorie comprend
    - abats de volailles et foies gras, non préparés
    Fin description produit > Abats comestibles de volailles

  • 10.12.50 Plumes et duvets
    Cette sous-catégorie comprend
    - plumes, peaux et duvets, bruts et apprêtés
    - articles en plumes ou en duvet
    Fin description produit > Plumes et duvets

  • 10.12.99 Opérations sous-traitées intervenant dans la préparation de viandes de volailles
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - choix/tri des volailles
    - plumage de volailles
    - abattage de volailles
    - premier nettoyage des plumes et du duvet
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans la préparation de viandes de volailles


APE NAF en rapport avec : 151C Production de viandes de volailles