10.12Z Code NACE 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille


Cette sous-classe comprend


  • - l'exploitation d'abattoirs se livrant à l'abattage, à la préparation et à l'emballage de volailles
  • - la production de viandes de volailles (volailles entières ou en portions individuelles), fraîches, congelées ou surgelées
  • - l'extraction de graisses de volailles comestibles
  • - la production de plumes, de peaux et de duvets, bruts et apprêtés
  • - la préparation des abats

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

10.12.10 Viandes de volailles, fraîches ou réfrigérées


Cette sous-catégorie comprend
- volailles entières ou découpées en portions individuelles, ou en morceaux (exclusivement les espèces suivantes : poules, dindes, oies, pintades, canards)

10.12.20 Viandes de volailles, congelées ou surgelées


Cette sous-catégorie comprend
- volailles entières ou découpées en portions individuelles, ou en morceaux (exclusivement les espèces suivantes : poules, dindes, oies, pintades, canards)

10.12.30 Graisses de volailles


Cette sous-catégorie comprend
- graisses de poules, d'oies et de canards

10.12.40 Abats comestibles de volailles


Cette sous-catégorie comprend
- abats de volailles et foies gras, non préparés

10.12.50 Plumes et duvets


Cette sous-catégorie comprend
- plumes, peaux et duvets, bruts et apprêtés
- articles en plumes ou en duvet

10.12.99 Opérations sous-traitées intervenant dans la préparation de viandes de volailles


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- choix/tri des volailles
- plumage de volailles
- abattage de volailles
- premier nettoyage des plumes et du duvet
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Code chambre des métiers APRM

10.12Z-Z Transformation et conservation de la viande de volaille

Cette classe comprend :
- l'exploitation d'abattoirs se livrant à l'abattage, à la préparation et à l'emballage de volailles ;
- la production de viandes de volailles (volailles entières ou en portions individuelles), fraîches, congelées ou surgelées ;
- l'extraction de graisses de volailles comestibles
- la production de plumes, de peaux et de duvets, bruts et apprêtés ;
- la préparation des abats
Cette classe ne comprend pas :
- le conditionnement de viandes de volailles, pour compte propre (cf. 46.32A) ou pour compte de tiers (cf. 82.92Z)
Remarque : Relèvent de la sous-classe 10.12Z les unités qui achètent des animaux vivants, et vendent la viande (volailles entières ou en portions individuelles), après avoir fait abattre les bêtes.
Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube

  • Pas de saisies

    Pas besoin de saisir votre banque, nous la récupérons chaque jour


    Tous les matins à 6 heures, le logiciel de compta récupère les écritures de la veille


  • Sans frais cachés

    Nous nous tenons à notre proposition tarifaire


    Bilan, fiscalité, conseil expert-comptable. Tout est compris, rien à ajouter


  • Inflation

    Pas d'inflation chez nous


    Nos tarifs sont toujours orientés à la baisse. Pas d'augmentation en vue


  • 0 travail de votre part

    C'est nous qui réalisons les ventilations, pas vous...


    Vous n'avez pas à réaliser une qualification de vos opérations bancaires. C'est notre travail


  • Visa fiscal

    Nous télédéclarons gratuitement votre bilan à votre CGA


    Votre liasse fiscale est télédéclarée à votre CGA sans frais supplémentaires


  • Qui sommes nous ?

    Réseau d'experts-comptables, même outils, même organisation


    Réseaux d'experts comptables français, 15 adresses, existence depuis 1998, précurseur de la comptabilité en ligne depuis 2005. Vous pouvez demander un RDV physique si besoin

1012Z Transformation conservation la viande volaille
Thématique "1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille":

1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Adhérer à MON Comptable ®
Vous adhérez en ligne en 5 secondes

  • Bilan compris

    Toutes nos prestations de suivi mensuel comprennent votre bilan annuel


    Votre bilan certifié télé-déclaré avec les régularisation fiscales annuelles IS / TVA / RSI / SSI sont bien sûr compris dans nos tarifs de suivi mensuel


  • Télé-déclarations comprises

    Nous télé-déclarons réellement votre fiscalité


    Le logiciel de compta gère les télédéclarations fiscales, réalisée par votre collaborateur expert-comptable dédié.


  • SIG

    Soldes Intermédiaires de Gestion intégrés


    Les SIG sont déjà disponibles dans votre module reporting, 2 clics et vous avez vos indicateurs mis à jour tous les quart d'heure