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    1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille

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1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille

Comprend

  • l'exploitation d'abattoirs se livrant à l'abattage à la préparation et à l'emballage de volailles
  • la production de viandes de volailles (volailles entières ou en portions individuelles) fraîches congelées ou surgelées
  • l'extraction de graisses de volailles comestibles
  • la production de plumes de peaux et de duvets bruts et apprêtés
  • la préparation des abats


Ne comprend pas


Produits associés


  • 10.12.10 Viandes de volailles, fraîches ou réfrigérées
    Cette sous-catégorie comprend
    - volailles entières ou découpées en portions individuelles, ou en morceaux (exclusivement les espèces suivantes : poules, dindes, oies, pintades, canards)
    Fin description produit > Viandes de volailles fraîches ou réfrigérées

  • 10.12.20 Viandes de volailles, congelées ou surgelées
    Cette sous-catégorie comprend
    - volailles entières ou découpées en portions individuelles, ou en morceaux (exclusivement les espèces suivantes : poules, dindes, oies, pintades, canards)
    Fin description produit > Viandes de volailles congelées ou surgelées

  • 10.12.30 Graisses de volailles
    Cette sous-catégorie comprend
    - graisses de poules, d'oies et de canards
    Fin description produit > Graisses de volailles

  • 10.12.40 Abats comestibles de volailles
    Cette sous-catégorie comprend
    - abats de volailles et foies gras, non préparés
    Fin description produit > Abats comestibles de volailles

  • 10.12.50 Plumes et duvets
    Cette sous-catégorie comprend
    - plumes, peaux et duvets, bruts et apprêtés
    - articles en plumes ou en duvet
    Fin description produit > Plumes et duvets

  • 10.12.99 Opérations sous-traitées intervenant dans la préparation de viandes de volailles
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - choix/tri des volailles
    - plumage de volailles
    - abattage de volailles
    - premier nettoyage des plumes et du duvet
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans la préparation de viandes de volailles


APE NAF en rapport avec : 151C Production de viandes de volailles